МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает MartyshkinaТак и говорите, ФИО ,должность,чего хотите,на каком основании, где документы, вы мошенник и вымогатель ,так как не знаю и не вижу с кем говорю,позвоните на работу -жизнь медом не покажется,жалобы везде накатаю,так как нарушаете законы со всеми вытекающими последствиями
- Натка отвечает Ева| ответов 3Я читала закон но им закон пофигу , трезвонят раз 5 в день а мне говорят что беседа должна быть конструктивной .Вчера позвонил грубиян а следом барышня и говорит что новый займ уже одобрен и надо занять деньги всего на час.Я барышню послала и сегодня уже угрозы.
- аллапугачеварасскажите про КЭФ ! кто сталкивался ?приезжают , нет ? что вообще делают пакостного? или тоже звонилки телефонные:
- Инна отвечает Натка| ответов 2Добрый день,про Перспектива Симферополь колеккторы знаете про них,клик меня продал.
- Ева отвечает Martyshkina| 1 ответА вообще надо разговор повернуть в такое русло ,что вам все равно будут они звонить или нет. Чтоб не увидели ,что вам это неприятно
- Martyshkina отвечает ЕваИменно так и сделала. Но все равно( контактнице моей позвонилипредставили
- MartyshkinaПозвонили контактнице, представились досудебным отделом, но больше ничего не говорили, попросили только связаться с ними... Еще орут в трубку (мне), что имеют право разглашать о моем долге третьим лицам)
- Анна223 отвечает Elena1987Спасибо,а то я взяла трубку ,а там бабенка какая то,я не захотела общаться и положила трубку.У меня отпуск,не хочу засорять свой отпуск этими гоблинами))))...я ещё думаю что это может быть МБА
- Антон| ответов 9Короче ребят))) жесть - OneClickMoney назывнивают мне со скрытого каждую секунду. Пишут с разных номеров вернуть долг, что научат как долги возвращать, что сегодня приедут по прописке и будут из родственников вышибать долги. Это они пишут мне и всем контактникам. И звонят со скрытого ежесекундно - когда берешь, то сразу скидывается. Позвонила в мегафон, номер пробили. заблокировала- все равно звонят тк со скрытого! пришлось подключить услугу от мегафона чтобы этот номер не прозванивался, мне и контактникам.
В общем позвонил туда - бабка орет, говорит что пока деньги не вернешь мы всех достанем! Я говорю вы угрожаете мне с других номеров - бабка орет докажи что это мы!! короче вообще ахерели! у кого нибудь было подобное???? - Эдди Веддер отвечает Антон| ответов 2Так поставьте переадресацию на платный номер секса по телефону минут на 10
- Зюзя отвечает Антонсколько просрочка?
такого не было. в принципе около трех месяцев уже - Ева отвечает Антон| 1 ответЗвони прямо сейчас на горячую линию ОП РФ ,все досконально изложи , зачитай смс ,номера уоетактников и все ответы этой бабки,у меня со смартом так было
- света отвечает Наталья83пусть передают,у меня уже пропал страх,от их звонков пугалок и т д.
- НАТКА отвечает Инна| 1 ответПро перспективу писали ,я про них читала в этой ветке а у меня финколлект
- ЯНаталья| ответов 20День всем добрый! Я на выходные выпадаю, не всегда могу с вами пообщаться. А кто балуется включением музыки? У меня в субботу с двух разных номеров звонили- давали послушать музыку и ничего не говорила, номера не пробиваются. А вообще такое затишье, как перед бурей, сегодня только капуста позвонила, и еще кто то, номер тоже не пробился, но думаю или Лайм или Конго.