Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Аня
    Значит и мне скоро ждать пополнения в коллекцию
  • 0
    Зюзя отвечает Аня
    | 1 ответ
    говорили с МБА? как они? наглые или как САВД?
  • 0
    ОЛЬГА78
    | ответов 3
    Всем доброго дня!!! Кэф прислал письмо о покупке долга у турбозайм. Порадовали прям)))
  • 0
    Зюзя отвечает Аня
    зеленым при этом ничего не мешает продолжать свои попытки списывания денег
  • 0
    Ева отвечает ОЛЬГА78
    | ответов 2
    Поздравляет ! И что все по честному?
  • 0
    Ольга
    Всем привет!!!! Мне сегодня езайм, сообщение прислал, если сегодня не погошу задолженность, то ко мне выезжают со службы взыскания.....Ха пусть едут, я там больше ни живу....Уроды...., А корманники офигевшие пишут гадости в соц сетях, на странице на которой я была последней раз в 2010 г.....
  • 0
    Ольга
    Скажите пожалуйста вот такую страницу в Одноклассниках уже ни как ни удалить,???? Если ни фига от неё уже ни помнишь????, Ни телефон, ни пороли, ни емайл, уже так и останиться висеть на вечно????
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да хз. Письмо то не заказное
  • 0
    Ева отвечает ОЛЬГА78
    А,ну тогда пусть идут лесом.
  • 0
    Марго
    Так давно не заходила сюда ) уже и ветка новая , оказывается) хочу сказать , смс финанс передали меня кэф, честное слово передали меня рускалам, кредито 24 -эвересту, езаем -примколлектору. никаких зверств не было. судов пока тоже . не плачу  с декабря- января. кредит плюс вообще не звонят. расскажите , у кого нибудь появилась судебная практика? и с кем ?
  • 0
    Martyshkina отвечает Ева
    | ответов 3
    Ну вроде того. Как напугать их, чтобы мысли этой не возникло?(( Завтра опять вед(
  • 0
    Martyshkina
    Ой, как глчит у меня с телефона сайт %)
  • 0
    НИКА
    Всем привет!  Пока пробежала все страницы.,прочитала.Смотрю Ахмед .появился.Думаю что -то давно не видно.  мне вчера пришло письмо от Примаков .прислана бумажка ,какое исковое они составят в суд.)а то я не видела эти исковые) Они у меня от пайпс. думаю не надо обращать внимание или как?
  • 0
    Аня отвечает Зюзя
    Меня наглостью не проймёшь! Они внесли меня  в чёрный список и мы не можем. к сожалению, общаться! Может для кого-то их манера - наглая, для меня - ни о чём! Все ж по разному реагируют!
  • 0
    Инна
    У меня телефон на зарядке разряжается от их звонков,сегодня что у них ??? Общение не хватает. Веббанкир каждые 5 минут звонят,Честное слово,манимен,финколлекр,Смарт ,каллы с Перспектива Симферополь кто их знает???