Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    А кто то знает чей это номер не могу найти кто звонит +79090138537
  • 0
    Антон отвечает Надежда
    | 1 ответ
    вроде ван клик, что говорят?
  • 0
    ЯНаталья
    А кто нибудь пытался договориться МФО на уплату тела долга + проценты, без штрафов и пеней? как все это происходит и на что надо ссылаться?
  • 0
    Надежда отвечает Антон
    Кредит плюс
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 3
    Товарищи, поправьте, если в чем-то ошибаюсь. Поизучав мат.часть: прежде, чем общаться с финиками, они должны мне предоставить агентский договор согласно 385 гк рф, только после этого я должна с ними разговаривать. Звонить на работу, коллегам и т.д. они имеют право если было в договоре доп.соглашение (коего не было), тем более разглашать сумму долга, только передать инфо связаться с ними (калами), иначе нарушение 230фз. С чем можно смело жаловаться - на работе звонки записываются) Все верно?
  • 0
    Нина
    | ответов 10
    а я уже третью жалобу на миг ката... толку ноль
  • 0
    Ева отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Все верно,о чем и писала.
  • 0
    Martyshkina отвечает Ева
    Спасибо Вам) я просто все прочла наконец)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | ответов 3
    Может не туда катаешь?
  • 0
    Инна отвечает НАТКА
    Кредито 24 кажется.
  • 0
    Sveta отвечает Нина
    | ответов 3
    Помогает! Я в ЦБ писала и им копию письма отправляла, после чего милая девушка позвонила, извинилась. А дяденька позвонил добрый и попросила оплачивать не всю сумму долга, а по графику, у меня по 2650 раз в две недели, удивительно, но не пени и штрафы не растут. Шлют только весёлые смс
  • 0
    Ева отвечает Martyshkina
    Звонить на работу не имеют право вообще, только контактам с целью передать для вас инфу. Даже ,если в договоре это прописано,то договор нарушает законы РФ ,а значит в суде может признаться ничтожным.
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    Мани МЕН или МИГИ
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | ответов 5
    С жалобами хрен поймешь где  выстрелит , я писала на смарт , всюду , не одной отписки не пришло. Ими занимаются,уж не знаю ,что дальше будет.
  • 0
    НИКА отвечает Ева
    Вот и такого же мнения. Даже когда был телефон включен.звук выключила  и только вечером смотрела кто звонит.  кто мог дозванивался на работу,а на работе ,я то в отпуске ,то на больничном,то вышла.