МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда| ответов 2А кто то знает чей это номер не могу найти кто звонит +79090138537
- Антон отвечает Надежда| 1 ответвроде ван клик, что говорят?
- ЯНатальяА кто нибудь пытался договориться МФО на уплату тела долга + проценты, без штрафов и пеней? как все это происходит и на что надо ссылаться?
- Надежда отвечает АнтонКредит плюс
- Martyshkina| ответов 3Товарищи, поправьте, если в чем-то ошибаюсь. Поизучав мат.часть: прежде, чем общаться с финиками, они должны мне предоставить агентский договор согласно 385 гк рф, только после этого я должна с ними разговаривать. Звонить на работу, коллегам и т.д. они имеют право если было в договоре доп.соглашение (коего не было), тем более разглашать сумму долга, только передать инфо связаться с ними (калами), иначе нарушение 230фз. С чем можно смело жаловаться - на работе звонки записываются) Все верно?
- Нина| ответов 10а я уже третью жалобу на миг ката... толку ноль
- Ева отвечает Martyshkina| 1 ответВсе верно,о чем и писала.
- Martyshkina отвечает ЕваСпасибо Вам) я просто все прочла наконец)
- ЯНаталья отвечает Нина| ответов 3Может не туда катаешь?
- Инна отвечает НАТКАКредито 24 кажется.
- Sveta отвечает Нина| ответов 3Помогает! Я в ЦБ писала и им копию письма отправляла, после чего милая девушка позвонила, извинилась. А дяденька позвонил добрый и попросила оплачивать не всю сумму долга, а по графику, у меня по 2650 раз в две недели, удивительно, но не пени и штрафы не растут. Шлют только весёлые смс
- Ева отвечает MartyshkinaЗвонить на работу не имеют право вообще, только контактам с целью передать для вас инфу. Даже ,если в договоре это прописано,то договор нарушает законы РФ ,а значит в суде может признаться ничтожным.
- НИКА отвечает НАТКАМани МЕН или МИГИ
- Ева отвечает Нина| ответов 5С жалобами хрен поймешь где выстрелит , я писала на смарт , всюду , не одной отписки не пришло. Ими занимаются,уж не знаю ,что дальше будет.
- НИКА отвечает ЕваВот и такого же мнения. Даже когда был телефон включен.звук выключила и только вечером смотрела кто звонит. кто мог дозванивался на работу,а на работе ,я то в отпуске ,то на больничном,то вышла.