МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает ИванЯ тоже переживаю из за родителей, работы, но дальше платить в не куда это тоже не выход
- Гость123 отвечает Svet| ответов 20А вы уверены, что это именно росденьги?
- Александр отвечает Иван| ответов 7Ооо, а представляешь какой у меня статус))) Ты молодец, что попробовал свой бизнес, с первого раза редко у кого получается. У меня знакомый есть открыл фирму дивияагро пшено там, закупал продавал что то такое, так его как киданули на 4000000, он аж чуть не повесился, оформлял банкротство, а сейчас спустя 6 лет, открыл фирму дивияагро+ и очень даже ничего у него идут дела, все ошибки в жизни нужны для того, чтобы ты на них чему-то научился)))
- Аня отвечает Ан78Я убью тебя! Лодочник!
Мою почту Шнублик как-то давно назвал - Огонь! Пришлось вот такой набор цифр придумать!
А ты сразу меня уличать!!! Что я другогу полу!!! - Svet отвечает Гость123| ответов 19Да, совершенно точно. Собственно они и сознались и сказали, что приедут еще раз.
- Александр отвечает Иван| ответов 12А так, как поеду на рыбалку к вам в большой Самовец, приезжай тоже))
- НАТКА отвечает SvetПочему уверены что это они? Они обозначились?
- Иван отвечает Александр| ответов 11Александр реально стало легче после общения спасибо огромное. насчет рыбалки спасибо за предложение. нужно как нибудь.
- Ева отвечает Александр| ответов 6Вам респект в ваши годы , ну конечно я не о глупостях, ну очень хорошая поддержка для всех.
- Аня отвечает Svet| ответов 3Ты на них жалобы писала куда-нибудь?
- Svet отвечает Svet| ответов 14Они же телефон оставили в почтовом ящике (точнее досудебную претензию и там телефон)
- Аня отвечает Svet| ответов 12Досудебную претензию в ящике не оставляют - её вручают в руки, либо ценным письмом с описью. Просто в ящик бросают ненужные бумажки, которые ни о чём!
- Иванвсем спокойной ночи спасибо за общение всем.
- Svet отвечает Аня| ответов 2Собственно я и спросила раннее куда еще написать жалобу. отправила в ЦБ, СРО МИР ( но там они не состоят, сказали перешлют жалобу в ЦБ)
- рубик отвечает Svet| 1 ответSvet,извиняюсь пропустила,кто не состоит в СРО мир?