Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Иван
    Я тоже переживаю из за родителей, работы, но дальше платить в не куда это тоже не выход
  • 0
    Гость123 отвечает Svet
    | ответов 20
    А вы уверены, что это именно росденьги?
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | ответов 7
    Ооо, а представляешь какой у меня статус))) Ты молодец, что попробовал свой бизнес, с первого раза редко у кого получается. У меня знакомый есть открыл фирму дивияагро пшено там, закупал продавал что то такое, так его как киданули на 4000000, он аж чуть не повесился, оформлял банкротство, а сейчас спустя 6 лет, открыл фирму дивияагро+ и очень даже ничего у него идут дела, все ошибки в жизни нужны для того, чтобы ты на них чему-то научился)))
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    Я убью тебя! Лодочник!
    Мою почту Шнублик как-то давно назвал - Огонь! Пришлось вот такой набор цифр придумать!
    А ты сразу меня уличать!!! Что я другогу полу!!!
  • 0
    Svet отвечает Гость123
    | ответов 19
    Да, совершенно точно. Собственно они и сознались и сказали, что приедут еще раз.
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | ответов 12
    А так, как поеду на рыбалку к вам в большой Самовец, приезжай тоже))
  • 0
    НАТКА отвечает Svet
    Почему уверены что это они? Они обозначились?
  • 0
    Иван отвечает Александр
    | ответов 11
    Александр реально стало легче после общения спасибо огромное. насчет рыбалки спасибо за предложение. нужно  как нибудь.
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 6
    Вам респект в ваши годы , ну конечно я не о глупостях, ну очень хорошая поддержка для всех.
  • 0
    Аня отвечает Svet
    | ответов 3
    Ты на них жалобы писала куда-нибудь?
  • 0
    Svet отвечает Svet
    | ответов 14
    Они же телефон оставили в почтовом ящике  (точнее досудебную претензию и там телефон)
  • 0
    Аня отвечает Svet
    | ответов 12
    Досудебную претензию в ящике не оставляют - её вручают в руки, либо ценным письмом с описью. Просто в ящик бросают ненужные бумажки, которые ни о чём!
  • 0
    Иван
    всем спокойной ночи спасибо за общение всем.
  • 0
    Svet отвечает Аня
    | ответов 2
    Собственно я и спросила раннее куда еще написать жалобу. отправила в ЦБ, СРО МИР ( но там они не состоят, сказали перешлют жалобу в ЦБ)
  • 0
    рубик отвечает Svet
    | 1 ответ
    Svet,извиняюсь пропустила,кто не состоит в СРО мир?