Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Иван
    | ответов 10
    Если что пишите на почту sanek4111@mail.ru трудно станет, пообщаемся))) я сам если честно впервые столкнулся с настолько серьёзной жизненной проблемой, и я думаю, даже знаю, что смогу с ней покончить в выгодном для себя варианте))
  • 0
    Svet отвечает Аня
    | ответов 11
    ЭТА БУМАЖКА У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ. Мне ее как-то по другому обозвать? Я отсканировала и прикрепила к жалобе в ЦБ!
  • 0
    НАТКА отвечает Svet
    Вот и  я хочу спросить, жаловались?
  • 0
    Svet отвечает рубик
    РосДеньги.
  • 0
    Иван отвечает Александр
    | ответов 9
    спасибо Александр. всем спасибо кто поддержал меня сегодня.
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 5
    Я рад, что смог кому то помочь)))) а у вас как обстоят дела? Как до жизни такой дошли?)))))
  • 0
    Ева отвечает Svet
    Смелые ребята,я бы в ген.прокуратуру закинула и фото подьезда
  • 0
    Аня отвечает Svet
    | ответов 9
    Я не о том! Если Вам не вручена надлежащим образом досудебная претензия, хоть на ней так и написано "Досудебная претензия" - эта бумажка, брошенная в почтовый ящик, не имеет никакой юридической силы. Они думают, что заёмщики безграмотны и пугают вот так, даже не тратясь на услуги почты России.
  • 0
    Аня отвечает Иван
    | ответов 6
    Иван! Безнадёга - это когда на крышку гроба падает земля! Всё остальное можно поправить!!! Для этого мы все здесь!
  • 0
    Larisa123 отвечает Аня
    мне кстати тут РГС банк закинул также бумажку в почтовый ящик. без конверта и с напечатанной печатью на принтере. даже не на цветном)
  • 0
    Svet отвечает Аня
    | ответов 7
    Вы считаете, что меня испугала эта претензия ? Вы не поняли ситуации, они РАЗРИСОВАЛИ ПОДЪЕЗД!!!! ЗАЛИЛИ ЗАМКИ!!!!  О каких бумажках Вы говорите? Я просто ответила людям на вопрос - почему это именно РосДеньги.
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 4
    Ой,Саша, в основном как у всех , писала когда пришла сюда ,поэтому думаю неинтересно многим. Ну тут не из- за себя ситуация больше,  с мужем беда приключилась ,ну и т.д и т.п
  • 0
    Аня отвечает Svet
    Я не посчитала, что Вас испугала эта бумажка! Я всего лишь выразило своё мнение, что движет ими. Извините, если я вызвала у Вас раздражение! А по поводу их безобразий - тут, по-моему, однозначный ответ.
  • 0
    Мишаня отвечает Аня
    | ответов 5
    От этой страсти, многим уже стукнула земля на крышу гроба.....Многие не выдерживают.... нападков.....И давления..... пофигистам по жизни легче.... Нужно всем в нашей жизни быть пофигистами...  Ни дай Бог ни кому..... Кого-то потерять из за этих мразей...
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Анечка!   Прости меня несмышлёного!
    И тут же  -    " Нюрка, а Нюрка!  Тьфу, деревня!"))))