МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает Мишаня| ответов 2Вы на какой конкретный вопрос желаете услышать вопрос на этом форуме? А свои слова я не Вам адресовала, кстати!
- Аня отвечает Ан78Сутки буду капризничать!!!
- Мишаня отвечает Аня| 1 ответИзвините Анечка , просто ответил.
- Ева отвечает МишаняЧто у вас случилось?
- Александр отвечает Ева| ответов 3Мфо одни или все подрят?
- Аня отвечает МишаняВы успокойтесь просто! И попробуйте задать вопрос, если действительно хотите пообщаться!
- Антон отвечает Svet| ответов 5Что написали на подъезде?
- Ева отвечает Александр| ответов 2Все подряд ,набор красивый . И так как всегда оплачивала вовремя, то суммы хорошие одобряли ,а теперь не кому не плачу вообще. До декабря была идеальная КИ
- АлександрКстати если у кого именно с психикой разлад на почве долгов, или депрессия, хороший сайт есть не в целях рекламы называется тыпобедишь, там люди истории свои рассказывают в сложных жизненных ситуациях, вот там точно жесть... Такая жизнь бывает с..как, у кого детишки умерли у кого ещё что, как то сравниваешь со своими проблемами, и думаешь а проблемы ли это вообще?
- ЯНаталья отвечает Иван| 1 ответВы большой молодец, не побоялись признаться, я вот тянула до последнего, пока родителям на городской не позвонили. Сама погорела, взяла первый займ на погашение платежа по кредиту, а потом решила попробовать заняться бинарными опционами, и погрузилась еще глубже!
- Svet отвечает Антон| ответов 4ФИО оплати долг с,,,а кв № --
- Александр отвечает Ева| 1 ответМне почему то после карты мтс, где я допустил просрочку в неделю, ни где больше не одобряли, прям бред какой то был, даже тинькоф на скоринге отказ. МТС карта это жесть
- Александр отвечает ЯНатальяБинарные это жесть)) проходили)))
- Антон отвечает SvetДа уж,просто ужас
- Гость123 отвечает Svet| ответов 2Мне тоже самое домашние деньги рисовали. Правда мата не было. Воровкой ещё называли