Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Мишаня
    | ответов 2
    Вы на какой конкретный вопрос желаете услышать вопрос на этом форуме? А свои слова я не Вам адресовала, кстати!
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    Сутки буду капризничать!!!
  • 0
    Мишаня отвечает Аня
    | 1 ответ
    Извините Анечка , просто ответил.
  • 0
    Ева отвечает Мишаня
    Что у вас случилось?
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 3
    Мфо одни или все подрят?
  • 0
    Аня отвечает Мишаня
    Вы успокойтесь просто! И попробуйте задать вопрос, если действительно хотите пообщаться!
  • 0
    Антон отвечает Svet
    | ответов 5
    Что написали на подъезде?
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 2
    Все подряд ,набор красивый . И так как всегда оплачивала вовремя, то суммы хорошие одобряли ,а теперь не кому не плачу вообще. До декабря была идеальная КИ
  • 0
    Александр
    Кстати если у кого именно с психикой разлад на почве долгов, или депрессия, хороший сайт есть не в целях рекламы называется тыпобедишь, там люди истории свои рассказывают в сложных жизненных ситуациях, вот там точно жесть... Такая жизнь бывает с..как, у кого детишки умерли у кого ещё что, как то сравниваешь со своими проблемами, и думаешь а проблемы ли это вообще?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вы большой молодец, не побоялись признаться, я вот тянула до последнего, пока родителям на городской не позвонили. Сама погорела, взяла первый займ на погашение платежа по кредиту, а потом решила попробовать заняться бинарными опционами, и погрузилась еще глубже!
  • 0
    Svet отвечает Антон
    | ответов 4
    ФИО оплати долг с,,,а кв № --
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | 1 ответ
    Мне почему то после карты мтс, где я допустил просрочку в неделю, ни где больше не одобряли, прям бред какой то был, даже тинькоф на скоринге отказ. МТС карта это жесть
  • 0
    Александр отвечает ЯНаталья
    Бинарные это жесть)) проходили)))
  • 0
    Антон отвечает Svet
    Да уж,просто ужас
  • 0
    Гость123 отвечает Svet
    | ответов 2
    Мне тоже самое домашние деньги рисовали. Правда мата не было. Воровкой ещё называли