Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Александр
    Так у меня и не было просрочек ,а вот кто б ещё смотрел на мою закредитованность, мфо то нас@рать на это.
  • 0
    Svet отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Вообще, я очень сильный человек, но такие ситуации подкашивают, тяжело.
  • 0
    Ева отвечает Svet
    В ген.прокуратуру надо художества с фото ну и все остальное
  • 0
    Александр
    | ответов 13
    Я так думаю, весь бизнес коллекторов построен на том , что кто то не знает про ваш долг, вот каждый представьте, что все знают ваше положение дел, друзья родственники, в этом же нет ничего постыдного, и что тогда может коллектор, да ничего впринципе. Кому ему звонить? Кого пугать? Все это легко разрешимо. А далее только суд, а суд это правильное дело. Что взяли нужно отдать, но только не в ущерб себе
  • 0
    Ахмед отвечает Мишаня
    Вои поэтому и не надо зацикливаться на всех этих взыскателях, они недостойны этого. Надо жить и общаться за них, как о каком-то назойливом насекомом,  типа привычного комара,  которого надо прихлопнуть. И не надо их бояться и зациклививаться на них.  Это гражданско-правовые отношения,  за которые вас никто не посадит.  Ну если конечно сами не признаете, что взяли с умыслом невозврата (как здесь уже скидывали ссылку на подобный приговор по ст. 159ч.1 УК РФ ). Но,  ведь здесь на форуме нет подобных людей,  все одалживали с целью вернуть заемные средства. Но,  не смогли вовремя вернуть по разным причинам, а сейчас не согласны с выставленной суммой этими мфо и будут оплачивать только по суду и никак иначе.
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 10
    Я об этом писала,что страх и есть причина всего.
  • 0
    рубик
    А если еще задуматься куда идут наши эти пролонгации и выплаты,так вообще муки совести ,что ты взял и не отдал   пропадают.
  • 0
    НАТКА отвечает Александр
    | 1 ответ
    Друзья и родственники это очень крепкий тыл а вот с работой сложнее. У тебя есть репутация и ты ею дорожишь  а в один прекрасный день звонит придурок и всем говорит что ты должен.
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 9
    Простите, не видел, тогда я полностью с вами согласен. А вы жалобы какие то уже писали на мфо?
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 8
    Да я давно об этом писала, конечно писала,на смартов
  • 0
    Александр отвечает НАТКА
    Так я про это писал, главное это вовремя преподнести, ну и опять же какая у вас система взаимообщения с руководством. У нас организация не большая человек 50, человек 40 знают что я не плачу по кредитам, иногда шутят мол коллекторы не нашли? Но это все шуточки, и мне кажется им самим интересно что будет дальше)) спрашивают что да как))) а так упреков я не услышал ни одного, да и кто мне может указать что я делаю правильно в жизни, а что нет. Это же моя жизнь)))
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 7
    А персональные данные не отзывались?
  • 0
    Amy. отвечает Аня
    Именно так.
  • 0
    Мишаня
    | 1 ответ
    Спасибо вам люди за поддержку и хорошии пожелания, как то легче стало даже. Простите меня те, кого обидел , я просто правда в не себе.....
  • 0
    Александр отвечает Мишаня
    Миш, так что тебя волнует больше всего? Что не смог помочь сыну?