Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик
    Ну зачем вы паникуете? Вы не совершили ничего криминально,это просто трудная финансовая ситуация. Пообщайтесь,успокойтесь и все встанет на свои места. Поверьте. У меня тоже многое поставлено на карту,никто не знает что я в долгах по уши. Но как здесь писали ,когда родные и друзья узнают сразу видно кто друг, а кто так ни о чем. А у вас есть главная поддержка родного человека! У вас взрослый сын,и вы его правильно вырастили,если он пытается вам помочь.
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 6
    Не,не отзывала ,лень пока. Всех игнорю. Сначала трудно было, сейчас норм.
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 5
    Я думаю до 4 месяцев дождаться, потом отказаться от общения с коллекторами и мфо.  Везде по заказному кину письмецу потрачусь немного да и бог с ними. А потом даже незнаю что они делать будут. Жду от 2 мфо иск в суд, суммы большие, остальные должны списать моё мнение))
  • 0
    ЯНаталья
    Все ребятки, я спать, у меня начальник в отпуске, я за него а завтра рано совещание. отвечу всем завтра. Спокойно ночи и тихого дня!
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 4
    У меня по отп 4 месяца, секвои передали. Я ни разу ещё не общалась с ними,желания нет ,может и напишу отзыв посмотрим
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | ответов 3
    Как сформулируете письмецо, если не сложно мне скиньте. А то я в юриспруденции как кот в воде))) тобишь никак)
  • 0
    Ева отвечает Александр
    | ответов 2
    Письмо на отзыв?
  • 0
    Александр отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да вставляю иногда симку старую, там Смс только от миг кредита, мол не ухудшайте положение дел, верните долг))))) и то одна за неделю)))) а я хожу сейчас с контактной симкой, которую указывал как контактный номер, вообще игнор полный у меня к ним, анти коллектор стоит и осьминог))) за первые две недели просрочки 140 заблокированных, за 6 последующих 50 звонков. На работу друзьям никуда не поступали звонки. Да заявление об отказе взаимодействия с коллекторами
  • 0
    Ева отвечает Александр
    Стр.391 форума хорошая ссылка на все от Евгения только ник по английски посмотрите я сейчас не могу вставить пыталась
  • 0
    Мишаня
    | ответов 30
    Спасибо вам всем огромное!!!! Я почувствовал такую поддержку....Мне уже легче... Ещё раз кого оскорбил простите.....Меня дурака слабого
  • 0
    Александр отвечает Мишаня
    | 1 ответ
    Да фигня все Мишань))) прорвемся) ничего в этом страшного нет))) главное здоровье и близкие, остальное наживное)
  • 0
    рубик отвечает Мишаня
    Завтра проснетесь с новыми мыслями и настроем,по себе знаю! Выкидывайте депрессию из головы и начинайте строить новые планы. кто сильно достает сразу фиксируйте и  пишите жалобы,
  • 0
    olga2017 отвечает Мишаня
    | ответов 2
    Благодаря этому форуму я скачала на телефон запись разговоров,умею отменять с.п. Суды еще впереди т.к. у меня 6 наземников которые ходят в суды,но это по мере поступления.Мани мэн с 15000 насчитал уже 74 с копейками,сегодня написала на них жалобу в ц.б.по поводу процентов.
  • 0
    Аля отвечает Мишаня
    Миша , вы можете написать свой  номер  телефона ?
  • 0
    Аня отвечает Мишаня
    | ответов 22
    И не говори, что ты слабый - ты просто устал! Сильный ты! Выпутаемся вместе! Бог не по силам креста не даёт!