МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мишаня отвечает АлександрЭто верно!!!!; Я удевлюсь над собой, что то совсем я сдал....Когда вспоминаю, что было в жизни ещё труднее, ни дай Бог когда уходят любимые и родные, а это всё ерунда....Сын меня поддерживает, тоже говорит это всё отец хрень....
- Мишаня отвечает Аня| ответов 21Спасибо Анечка!!!! И всем спасибо огромное!!!! Я удаляюсь на сон, завтра на работу
- рубик отвечает olga2017| 1 ответОльга,а в ЦБ договор с ними отправляли? а то я тоже сегодня заглянула и охренела у меня с 1по 2 день займа 8000%,с 2по 3 -70%,а с 3и далее 760%
- Иван| ответов 15Народ а отзыв ПД. Вообще действует на прекращение звонков на работу?
- Аня отвечает Мишаня| ответов 19Вот и отдыхай! Завтра обязан появиться и доложить, что и как и где!
- Аня отвечает МишаняМишаня! Я вообще из-за тебя не сплю! Ты хоть это оценил??? Отвечай немедленно!
- АлександрВсем спокойной ночи, до завтра.пошёл баяньки
- Ева отвечает Иван| ответов 13Какой именно ,третьих лиц?
- Иван отвечает Аня| ответов 15Анют ты еще тут ответь пожалуйста отзыв пд. Действует? Они могут отказать на отзыв пд?
- АняВсё! Мужиков уложили, пора и нам милым, баиньки!!!
- рубик отвечает Иванна кого-то действует,на кого-то нет, на кого не подействует напишите оргомнуюююю кучу жалоб!
- olga2017 отвечает рубикВсе отправила и договор,и задолженность с л.к..Тоже пишите,чем больше тем лучше.Пусть их дрючат!
- Иван отвечает Ева| ответов 12Да что бы контактникам и на работу не звонили
- Ева отвечает Аня| ответов 2И я тоже не сплю ,так что вдвойне должен бороться
- Аня отвечает Иван| ответов 14Я отзыв не писала и не буду писать. Это кто как! Я, например, лучше жалобу!
Но ты о чём ведёшь речь? Отзыв персональных данных или отзыв на взаимодействие? Это разные вещи!