МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Иван отвечает Ева| 1 ответДевчонки и мне не спится, ответе пожалуйста если еще есть силы отвечать на вопросы
- Аня отвечает ИванОтзыв на взаимодействие с 3-ми лицами пишите! Если не сработает- это нарушение закона - административка!
- Иван отвечает Аня| ответов 13Отзыв пд. 3 лиц что бы перестали звонить на работу номер который я не указывал сволочи звонят... И на номера контактных лиц
- Ева отвечает Иван| ответов 10Отправляйте ,а там видно будет,заказным письмом с уведомлением. В офис наемников можно под расписку. Не отстанут жалобы и компромат. Вообще помогает в большинстве случаев
- рубик отвечает Иван| ответов 10с работы лучше жалобку написать от имени руководителя,с распечаткой звонков
- Иван отвечает Ева| ответов 9Под расписку это как ?Поподробней расскажи пожалуйста завтра займусь этим делом и копию заявления если есть под рукой скинь сюда ссылку пожалуйста
- Ева отвечает ИванА вот про номер ,который не указывал жалоба и им на электронику забрось ,что пошла жалоба во все инстанции если не прекратить звонки на рабочий
- рубик отвечает Ивани контактники пусть от себя напишут,что не согласны с тем ,что им звонят
- Аня отвечает ИванЕсли звонят контактникам и на работу и говорят о Вашей задолженности - это уже повод для привлечения к административной ответственности. Разглашение Ваших персональных данных и сведений, которые не имеют права разглашать. Если просто просят пригласить к телефону или оставляют просьбу перезвонить - это другое. Пишите отзыв. Кроме того, контактники разные бывают - иные так пошлют звонилку, что и вмешиваться не надо. По разному бывает. Хорошо если контатное лицо адекватно.
- Иван отвечает рубик| ответов 9А если от имени работодателя сам напишу без распечатки звонков не подействует? И что писать если есть скрип напиши пожалуйста или завтра напиши сегодня уже поздно наверное ты устала
- Ева отвечает Иван| ответов 8Вань ,давай завтра только почту напиши ,левую естественно и я прям тебе с утречка сделаю. Спать надо
- Иван отвечает ИванРубик извини это я а не хотел написать
- рубик отвечает Иван| ответов 7а кто звонит то хоть?
- Иван отвечает Ева| ответов 7Ева, надо создать левую почту завтра. Во сколько зайдете на форум?
- Ева отвечает рубик| 1 ответКому не спится в ночь глухую,а завтра вот мне ,вернее сегодня работу работать