Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Ева
    | 1 ответ
    Девчонки и мне не спится, ответе пожалуйста если еще есть силы отвечать на вопросы
  • 0
    Аня отвечает Иван
    Отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами пишите! Если не сработает- это нарушение закона - административка!
  • 0
    Иван отвечает Аня
    | ответов 13
    Отзыв пд. 3 лиц  что бы перестали звонить на работу номер который я не указывал сволочи звонят... И на номера контактных лиц
  • 0
    Ева отвечает Иван
    | ответов 10
    Отправляйте ,а там видно будет,заказным письмом с уведомлением. В офис наемников можно под расписку. Не отстанут жалобы и компромат. Вообще помогает в большинстве случаев
  • 0
    рубик отвечает Иван
    | ответов 10
    с работы лучше жалобку написать от имени руководителя,с распечаткой звонков
  • 0
    Иван отвечает Ева
    | ответов 9
    Под расписку это как ?Поподробней расскажи пожалуйста завтра займусь этим делом и копию заявления если есть под рукой скинь сюда ссылку пожалуйста
  • 0
    Ева отвечает Иван
    А вот про номер ,который не указывал жалоба и им на электронику забрось ,что пошла жалоба во все инстанции если не прекратить звонки на рабочий
  • 0
    рубик отвечает Иван
    и контактники пусть от себя напишут,что не согласны с тем ,что им звонят
  • 0
    Аня отвечает Иван
    Если звонят контактникам и на работу и говорят о Вашей задолженности - это уже повод для привлечения к административной ответственности. Разглашение Ваших персональных данных и сведений, которые не имеют права разглашать. Если просто просят пригласить к телефону или оставляют просьбу перезвонить - это другое. Пишите отзыв. Кроме того, контактники разные бывают - иные так пошлют звонилку, что  и вмешиваться не надо. По разному бывает. Хорошо если контатное лицо адекватно.
  • 0
    Иван отвечает рубик
    | ответов 9
    А если от имени работодателя сам напишу без распечатки звонков не подействует? И что писать если есть скрип напиши пожалуйста  или завтра напиши сегодня уже поздно наверное ты устала
  • 0
    Ева отвечает Иван
    | ответов 8
    Вань ,давай  завтра только почту напиши ,левую естественно и я прям тебе с утречка сделаю. Спать надо
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Рубик извини это я а не хотел написать
  • 0
    рубик отвечает Иван
    | ответов 7
    а кто звонит то хоть?
  • 0
    Иван отвечает Ева
    | ответов 7
    Ева, надо создать левую почту завтра. Во сколько зайдете на форум?
  • 0
    Ева отвечает рубик
    | 1 ответ
    Кому не спится в ночь глухую,а завтра вот мне ,вернее сегодня работу работать