Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает sava235
    Добрый день,а вы из какого города?Вы писали что росденьги приходят и гадят....
  • 0
    рубик отвечает Машуля
    | ответов 5
    Ну так и ответь им что ждёте вместе с отрядом полиции,которую уже оповестили о вымогательстве группой лиц.
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Ребят, извините , этот вопрос был уже тысячный раз!! Звонят контактнице она вся бесится!! Подскажите, как жалобу написать, чтобы ей не звонили и через какое время отстанут?
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Антон
    | 1 ответ
    Смотри здесь: http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Elena1987 отвечает Машуля
    | ответов 5
    Большая просрочка у вас в росденьгах?
  • 0
    Машуля отвечает рубик
    | ответов 4
    Так и сказала...А он орет мне п.ох на прокуратуру и на полицию
  • 0
    НИКА отвечает Дилярочка
    Дилярочка! Милая не покидай. Ты на очень нужна!!!!!!
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Маша, ты взрослый человек? Сама подумай кто тебе звонит-студенты на подработке за чупа чупс, ДА БЛ.ТЬ когда вы будете форум хотя бы за 3дня читать! Там всё расписано, я уже репост задолбался делать, потом ноите что вас игнорят завсегдотаи.
  • 0
    Машуля отвечает EvGeNy-2017
    Я уже давно на этом сайте...Просто выбили из колеи немного.... Извините... Хотелось моральной поддержки
  • 0
    рубик отвечает Машуля
    | ответов 3
    Запись есть разговора?
  • 0
    Машуля отвечает рубик
    | ответов 2
    Есть....Но там только мат перемат и что мол БАГРАТИОН но не росденьги....
  • 0
    ОЛЬГА78
    Всем доброе утро! С утра позвонила баба из миг кредит. Сказала что готовиться выезд по всем адресам с приставами))) и что по 159 меня посадят. Типа по работе данные ложные дала. Они придурки в Москве три салона с таким названием и разные гендиректора)) тоже мне следователи)) ещё Эверест предлагает акцию  от смс финанс вместо 29 оплатить 16
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Машуля
    Маша, можно вопрос: Зачем вы даже продолжили диалог по телефону, если вам не представились, и начали вас оскорблять? Вы если давно на сайте должны всё знать-как,за что,почему.... Вы сами себе испортили настроение, зная последствия этого хамла, у меня вопрос зачем? Быть в роли жертвы, неужели это для вас?
  • 0
    рубик отвечает Машуля
    Мда,ну так и напишите на них жалобы во все инстанции,что мол мне позвонили неизвестные с такого такого номера и вымогают деньги. Кто звонил не знаю. Пусть полиция и генпрокурора займется ими.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Всем привет! Ребят скажите, когда мфошки  кАлам передают ,они вообще как-то оповещают? Письмом уведомляют? Просто симку я сменил сижу в подполье) контактники мои игнорят их, изредка им СМС приходят с угрозой описи имущества при чем самое интересное ИХ ИМУЩЕСТВА!!)))) Воо придурки мля..