МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает ШНУБЛИКНу вот как в бой, что делать? Если у Нины у мужа на работе уже проблемы (( писать жалобы это время
- Зюзя отвечает Зюзя| ответов 3перечисление на карту тоже 7000р
- sava235 отвечает НинаЗаписи разговоров,что бы четко было слышно от кого,и во все инстанции жалобы!Или вообще перестаньте с ними общаться!А мужа не имеют права уволить,он потом с их конторы бабла может содрать через суд за это!
- Надежда отвечает Нина| ответов 9Нина как я вас понимаю ((( может позвонить и жёстко с ними поговорить и выдвинуть свои условия по оплате или нет толку (( или от имени директора позвонить и наехать на них
- Elena1987 отвечает Зюзя| ответов 27000+ % , + за просрочку = вот и 18000
- ШНУБЛИК отвечает Нина| ответов 3Так наберись смелости-то!Расскажи отцу!Догадывается-не догадывается...Не надоело врать-то?Все равно узнает,чего сопли-то распускать,НЕ ПОМОЖЕТ!!!Поможет только ПРАВДА-ОТЦУ.Пап,так и так,есть ПРОБЛЕМА,НАДО РЕШАТЬ!Все!!!!Млядь,слов нет!Сказать не могу,а ВРАТЬ МОЖЕТЕ?Может уже ХВАТИТ ВРАТЬ?!
- Витек| ответов 7Ребят есть у кого смс финанс? У меня сегодня их прорвало. Задолженность уже 6 месяцев.
- Зюзя отвечает PetrovichДык, они и дали 7000)))
А в договоре и при перечеслении 18000
В турбозайме все ссылки на статьи прошлого года, хотя договор от 27.01.17 и новые поправки вступили уже в силу! - ШНУБЛИК отвечает Надежда| ответов 7Не пишитЕ ЧЕПУХИ!
- зюзя отвечает Elena1987| 1 ответсумма основного долга 18000, на момент погашения 28800
Они мне сейчас выставляют со всеми просрочками 22000 с копеками - Надежда отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Смотря где работаешь (((чепуха или нет
- sava235 отвечает НинаА сказать правду придется,лучше сейчас сами, чем потом это всплывет,И если вы жалобы накатали вчера то само собой за один день такое не решается,ждите!
- ЗюзяПошла на подработку. Во время уборки буду осмыслять)
МаниМен тоже скачала договор. какие-то жуткие цифры))) но пока не вчитывалась.
Вобщем у меня началось брождение по документам! - ШНУБЛИК отвечает Надежда| ответов 5Тогда жалобы от юр.лица,мошенники,срывают рабочий процесс,вымогают,угрожают и т.д.
- sava235 отвечает Витек| ответов 66 мес и они вас еще калам не слили?