Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает ШНУБЛИК
    Ну вот как в бой, что делать?  Если у Нины у мужа на работе уже проблемы (( писать жалобы это время
  • 0
    Зюзя отвечает Зюзя
    | ответов 3
    перечисление на карту тоже 7000р
  • 0
    sava235 отвечает Нина
    Записи разговоров,что бы четко было слышно от кого,и во все инстанции жалобы!Или вообще перестаньте с ними общаться!А мужа не имеют права уволить,он потом с их конторы бабла может содрать через суд за это!
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | ответов 9
    Нина как я вас понимаю ((( может позвонить и жёстко с ними поговорить и выдвинуть свои условия по оплате или нет толку (( или от имени директора позвонить и наехать на них
  • 0
    Elena1987 отвечает Зюзя
    | ответов 2
    7000+ % , + за просрочку = вот и 18000
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нина
    | ответов 3
    Так наберись смелости-то!Расскажи отцу!Догадывается-не догадывается...Не надоело врать-то?Все равно узнает,чего сопли-то распускать,НЕ ПОМОЖЕТ!!!Поможет только ПРАВДА-ОТЦУ.Пап,так и так,есть ПРОБЛЕМА,НАДО РЕШАТЬ!Все!!!!Млядь,слов нет!Сказать не могу,а ВРАТЬ МОЖЕТЕ?Может уже ХВАТИТ ВРАТЬ?!
  • 0
    Витек
    | ответов 7
    Ребят есть у кого смс финанс? У меня сегодня их прорвало. Задолженность уже 6 месяцев.
  • 0
    Зюзя отвечает Petrovich
    Дык, они и дали 7000)))
    А в договоре и при перечеслении 18000

В турбозайме все ссылки на статьи прошлого года, хотя договор от 27.01.17 и новые поправки вступили уже в силу!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Надежда
    | ответов 7
    Не пишитЕ ЧЕПУХИ!
  • 0
    зюзя отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    сумма основного долга 18000, на момент погашения 28800

Они мне сейчас выставляют со всеми просрочками 22000 с копеками
  • 0
    Надежда отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Смотря где работаешь (((чепуха или нет
  • 0
    sava235 отвечает Нина
    А сказать правду придется,лучше сейчас сами, чем потом это всплывет,И если вы жалобы накатали вчера то само собой за один день такое не решается,ждите!
  • 0
    Зюзя
    Пошла на подработку. Во время уборки буду осмыслять)
    МаниМен тоже скачала договор. какие-то жуткие цифры))) но пока не вчитывалась.
    Вобщем у меня началось брождение по документам!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Надежда
    | ответов 5
    Тогда жалобы от юр.лица,мошенники,срывают рабочий процесс,вымогают,угрожают и т.д.
  • 0
    sava235 отвечает Витек
    | ответов 6
    6 мес и они вас еще калам не слили?