МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Зюзя отвечает Гостьне знаю, вчера первый раз общалась после передачи по агентскому. Сказали три дня на полную выплату)
- sava235 отвечает EvGeNy-2017| ответов 20Ну вы и изложили,выключит геолокацию GPS, сменить id,А МОЖЕТ ПАСПОРТ НОВЫЙ КУПИТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ???Вы прям ср.аных мфошников и калосброд в ЦРУ И ФСБ записали!Да я ложить хотел на них,и страницы в соцсетях не удалял и удалять не буду,если в друзьях люди с головой то нах их слать будут и все,прятаться еще от них не велика ли честь для этого сброда???
- света отвечает ДилярочкаДиляра успокойтесь,все хорошо .да обидно не знавши человека так называть,и это так помощи просить потом у людей,Диляра он не стоит вас вы у нас умничка хоть я вас лично не знаю,но по форуму уже по общению с форумчанами я поняла какая вы душечка,да не обращайте внимания и не изчезайте от нас....
- sava235Всем доброго утра!Диля вы внимания меньше обращайте на это,это форум сюда сквозняком может задуть всякого,сами видели какой сброд здесь появляется,так что забейте и успокойтесь!;)
- Нина отвечает EvGeNy-2017было написано куча жалоб еще с месц назад когда они только начали это и когда благодар их смс подруге потеряла. На время прекратилось. Сейчас снова. Но у мужа директор четко дал понять что еще один звонок - и муж вылетит с работы. Хотя он в курсе что это мошенники и т.д. И к чести директора он их тоже послал..
- Нина отвечает EvGeNy-2017я сама всегда говорю сем именно то что вы сказали. у меня стоят аж 2 програмки на телефоне, в том числе и осьминог . Но дл данных ребят это бессмысленная прога, т.к. звонят они ВСЕГДА с разных номеров. Данные ребята и не собирались представляться. Они работают незаконно и мне пофиг на их щвонки мне. Но звонки мужу на работу меня подкосили. особенно с учетом того что все думают что это просто мошенники.
я не могу сменить номер телефона работы муж. также как и номер папы и свой - есть прчиина и я ее уже 00 раз писала - повторяться не буду, также как и вайбер и ватсап. - Нина отвечает sava235| ответов 19я реально не знаю что мне делать. сижу реву и понимаю что придется походу платить... а платить нечемю он с меня требует по 1000 р в день
- ШНУБЛИК отвечает Дилярочка| 1 ответНу и Шо за СОПЛИ с утра пораньше-то?
- Аля отвечает ДилярочкаВсем доброе утро ! Дилечка , даже не думайте уходить ! Вы , хороший и отзывчивый человечек !!!
- Зюзя| ответов 7Зашла в личный кабинет Мили.
Брала 20.01.17 года 7000р
Сейчас передали ДиДжи.
В профиле обозначен займ в 7000р. В скачанном договоре 18000р.......это как? - ШНУБЛИК отвечает Нина| ответов 17Ты для начала проревись,себя пожалей,других поругай!А потом слюни и сопли вытирай,включай голову,и.....В БОЙ!
- Petrovich отвечает Зюзя| ответов 2Что за хрень? Они же больше 10 000 выдавать не могут.
- Нина отвечает ШНУБЛИК| ответов 16какой бой? жалобы еще вчера накатаны ВЕЗДЕ. толку то от них..
папа начал догадываться что я реально где то взяла займ.. а я не могу ему сказать правду т.к. уже просто завралась. - РозаА отвечает EvGeNy-2017Евгений, спасибо, за инструкцию к применению! Распечатала ее в нескольких экземплярах для знакомых, которые не пользуются компьютером, но попали в ситуацию. Все доступно, хорошо воспринимается, доходчиво.
- Larisa123 отвечает PetrovichКто, Мили? я 18 последний раз брала.