Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зюзя отвечает Гость
    не знаю, вчера первый раз общалась после передачи по агентскому. Сказали три дня на полную выплату)
  • 0
    sava235 отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 20
    Ну вы и изложили,выключит геолокацию GPS, сменить id,А МОЖЕТ ПАСПОРТ НОВЫЙ КУПИТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ???Вы прям ср.аных мфошников и калосброд в ЦРУ И ФСБ записали!Да я ложить хотел на них,и страницы в соцсетях не удалял и удалять не буду,если в друзьях люди с головой то нах их слать будут и все,прятаться еще от них не велика ли честь для этого сброда???
  • 0
    света отвечает Дилярочка
    Диляра успокойтесь,все хорошо .да обидно не знавши человека так называть,и это так помощи просить потом у людей,Диляра он не стоит вас вы у нас умничка хоть я вас лично не знаю,но по форуму уже по общению с форумчанами я поняла какая вы душечка,да не обращайте внимания и не изчезайте от нас....
  • 0
    sava235
    Всем доброго утра!Диля вы внимания меньше обращайте на это,это форум сюда сквозняком может задуть всякого,сами видели какой сброд здесь появляется,так что забейте и успокойтесь!;)
  • 0
    Нина отвечает EvGeNy-2017
    было написано куча жалоб еще с месц назад когда они только начали это и когда  благодар их смс подруге потеряла. На время прекратилось. Сейчас снова. Но у мужа директор четко дал понять что еще один звонок - и муж вылетит с работы. Хотя он в курсе что это мошенники и т.д.  И к чести директора он их тоже послал..
  • 0
    Нина отвечает EvGeNy-2017
    я сама всегда говорю сем именно то что вы сказали. у меня стоят аж 2 програмки на телефоне, в том числе и осьминог . Но дл данных ребят это бессмысленная прога, т.к. звонят они ВСЕГДА с разных номеров. Данные ребята и не собирались представляться. Они работают незаконно и мне пофиг на их щвонки мне. Но звонки мужу на работу меня подкосили. особенно с учетом того что все думают что это просто мошенники.
    я не могу сменить номер телефона работы муж. также как и номер папы и свой - есть прчиина и я ее уже 00 раз писала - повторяться не буду, также как и вайбер и ватсап.
  • 0
    Нина отвечает sava235
    | ответов 19
    я реально не знаю что мне делать. сижу реву и понимаю что придется походу платить... а платить нечемю он с меня требует по 1000 р в день
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Ну и Шо за СОПЛИ с утра пораньше-то?
  • 0
    Аля отвечает Дилярочка
    Всем  доброе утро ! Дилечка , даже не думайте уходить ! Вы , хороший и  отзывчивый  человечек !!!
  • 0
    Зюзя
    | ответов 7
    Зашла в личный кабинет Мили.
    Брала 20.01.17 года 7000р
    Сейчас передали ДиДжи.
    В профиле обозначен займ в 7000р. В скачанном договоре 18000р.......это как?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нина
    | ответов 17
    Ты для начала проревись,себя пожалей,других поругай!А потом слюни и сопли вытирай,включай голову,и.....В БОЙ!
  • 0
    Petrovich отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Что за хрень? Они же больше 10 000 выдавать не могут.
  • 0
    Нина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 16
    какой бой? жалобы еще вчера накатаны ВЕЗДЕ. толку то от них..
    папа начал догадываться что я реально где то взяла займ.. а я не могу ему сказать правду т.к. уже просто завралась.
  • 0
    РозаА отвечает EvGeNy-2017
    Евгений, спасибо, за инструкцию к применению! Распечатала ее в нескольких экземплярах для знакомых, которые не пользуются компьютером, но попали в ситуацию. Все доступно, хорошо воспринимается, доходчиво.
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    Кто, Мили? я 18 последний раз брала.