МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 5marinokДилярочка, всегда с удовольствием Вас читаю. Вы очень позитивный и общительный человек. Те, кто Вас обсуждают, просто завидуют.. Не покидайте нас!
- Аня отвечает ДилярочкаДилечка! Милая! Человек был вышиблен! Он наверно не осознавал абсолютно, что говорил! Со мной ты всё равно не простишься! Ты меня из сердца там-то, в местечке нашей встречи не выкинешь! Прости уж его. А нам без тебя и твоего позитива никак!!! Мне тоже было однажды до слёз обидно!
- Svet отвечает ДилярочкаВсем доброе утро! Человек вчера был в сильном стрессе, надо простить, думаю, мнение большинства должно убедить вас не покидать своих новых друзей и просто лишать общения многих форумчан. Надеемся на дальнейшее приятное и позитивное общение.
- Нина| ответов 29Доброе утро..
зря я радовалась что ссмарт от меня отстал. Вчера сначала нашли ДОМАШНИЙ моих родителей и 2 мобильных телефона папы. Потом РАБОЧИЙ телефон мужа и устроили выволочку ему и его директору..
а потом уже мне..
вобщем я не знаю что делать. денег нет. но походу придется платить. сижу реву просто - EvGeNy-2017 отвечает ДилярочкаДиляр, перестань истерить - это удел слабых и больных на голову людишек, ты же не такая? А этот спам с оскорблениями всегда будет в сети, трусливых и убогих на наш век хватит, поверь они только здесь петушатся от своих [***] мыслей, а вот в глаза человеку никогда не скажут то что пишут на форумах- это удел не уверенных, слабых людей. Обижаться на них нет смысла - это диагноз!
- Надежда отвечает Евгения-ЯЕвгения добрый день, а можно вам в личку написать, хотела по поводу отдыха в Грузии по общаться))
- Ольга***| 1 ответПривет всем ,кто нибудь знает ,кто такие ООО "Перспектива" и что делают??
- Ева отвечает ДилярочкаДилярочка ,ты первая кто мне помогла, я пишу,а слёзы ручьем.Человек был выбит ситуацией и наше спокойствие его задело. Прости его.
- Гость| ответов 4Кто знает что за твари от манимэна звонят с номера 8977 ?
- Зюзя отвечает ДилярочкаДилярочка!
Забей! Ну в самом деле)))
У меня хоть и имя русское, а я мордой лица красивого татарка-татаркой внешне! Не обращай внимания! Оставайся! - EvGeNy-2017 отвечает Нина| 1 ответНина, перестаньте глупые поступки совершать! Не чем платить-не платите, всё здесь расписано про смартов, не чему удивляться, вы хоть что нибудь сделали против их прессинга сами? или сидели ждали пока они начнут домогать ваших близких?
- Зюзя отвечает Гость| ответов 2САВД
вчера беседовала. очень упирают на то, что они общаются согласно законодательству РФ... - Гость отвечает Зюзя| 1 ответА еще вопрос, долго наяривать будут?
- EvGeNy-2017 отвечает Нина| ответов 26Вот вам инструкция по выживанию!!!!!!!!!!!
НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С колекторами и мфошниками ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ фио....., НЕ СКАЗАЛИ ЧЕТКО НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ ооо мкк мфо..., ПЕРЕШЛИ СРАЗУ НА ТЫ, НАЧАЛИ "БЫКОВАТЬ". ШЛИТЕ ИХ В СУД, И КЛАДИТЕ ТРУБКУ и сразу номер в чс телефона, есть очень крутая програмулина для андройдов называется апликация "не бери трубку" (нарисован осьминог), классная штуковина с кучей настроек, реально помогает да и ещё бесплатная, работает как в онлайне так и офлайне.
Побыкуют эти черти пару месяцев и отстанут и начнут нормально общаться.
Не переживайте ни кто из этих ущербных к вам не приедет, будут только надоедать вам и вашим друзьям и родным, вот несколько советов от этих упырей:
- закройте все страницы (удалите профиль) соцсетей (однокл, вконтакте. ит.д.).
- смените пароли акаунтов (Гугл, яндекс,маил и т.д.)
- смените пароль почтового ящика, лучше завести новый.
- уберите все фотографии с вами и вашими близкими как у себя на страницах так и на страницах друзей (попросите друзей убрать).
- удалите все облачные хранилища из поисковиков.
- снесите вайбер, ватсап, скайп у себя на компе и телефоне.
- не общайтесь и удалите (миранда, ит.п.) обменники сообщений.
- смените номера сотовых телефонов у детей и родителей, но оформите их на незасвеченых знакомых друзей(попросите их чтобы купили на свой паспорт).
- отключите стационарные телефоны навсегда (заявление в ростелеком или кто там у вас оператор). Можно вместо них установить IP-телефон, всё тоже самое только дешевле.
- смените ID адрес на компьютере позвоните оператору интернета они подскажут как это сделать.
- выключите геолокацию и GPS в телефоне, браузере на компе (настройки интернет соед.)
- если есть возможность купите номер с платными входящими звонками (при входящем звонке вы можете установить цену за минуту от 20до 35р) и на этом прилично заработать, а эти упыри пусть вам в уши дуют про статьи ГК и уголовку цитируют полностью за свои же деньги. Главное им сообщите что у вас номер сменился и вы будете отвечать только по нему (соврите что нибудь---начальство заставило--- отобрали корпоративную связь из за ваших звонков---- и т.д.)
Поверьте мы сами им даем информацию, а потом удивляемся откуда они всё узнали?, поверьте узнать инфо сейчас про любого человека не составляет особого труда, тут действует одно правило: Цена вопроса?
НУ ВРОДЕ у меня как И УСЁ дерзайте, добавляйте свои примеры и предложения. - рубик отвечает ГалинаДо заседания