Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает зюзя
    закажите выписку с карты , куда была перечислена сумма , пишите в цб рф
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Приветсвую Шнублик!;)
  • 0
    Svet отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 2
    И все-таки я добавлю: РосДеньги ПРИХОДЯТ -ГАДЯТ! Будьте внимательны.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 3
    Приветствую Sava! :-),шо за соплежуйство сегодня с утра?
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    Нина, поверь на слово- лучше праву сказать, чем ужом извиваться каждый день. Ты столько сил своих тратишь на это, а они бы пригодились в бою (Шнублик) со взыскателями. Один день неприятностей и полная свобода в словах и действиях! А отцу можешь преподнести свое вранье, как единственное желание- ему не навредить. Нина, жизнь нас постоянно учит! И не всегда мы за очередной урок 4 или 5 получаем.
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    Директор итак их послал, но мужа предупредил что еще раз и он без работы..
  • 0
    Нина отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    я не смогу.  Проблема в том что он не сможет мне ничем помочь - они сейчас с мамой на мели. И если я расскажу их на полном серьезе может схватить инфаркт, т.к. у обоих неданво был. я не могу их потерять
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    Да хз,как обычно))Дилю вчера здесь какой то Мишаня оскорбил,но походу он был под горючим!)
  • 0
    Витек отвечает sava235
    | ответов 4
    Вроде нет)) Они мне сами звонят то рассрочку автоинформатор предлогает, то ждите щас с вами свяжутся. Я то трубки не беру. А сегодня прям наплыв какой то от них уже 5 звонков. Обычно за целый день три звонка.
  • 0
    SVETA отвечает Svet
    | 1 ответ
    А если около входной двери подъезда камера, в подъезде камера, в лифте? Им помешает? или бесстрашные?
  • 0
    Elena1987
    О, Мбашки как по часам прозванивать начали ...
  • 0
    sava235 отвечает Нина
    Ну преподнесите как нибудь спокойно это,что типа да был займ выплатили а они еще хотят мошенники,что вы уже жалобы написали на них во все инстанции,потому что если они это родителям преподнесут будет куда хуже!
  • 0
    sava235 отвечает Витек
    | ответов 3
    Ну как раз у вас срок подошел меня в 6 мес калам слили!
  • 0
    Надежда отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Ну мы же слабый пол))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нина
    Ааааа,что,вы хотели,чтобы за вас мама с папой еще и долги отдали?Нина,Вам 15-16 лет?Не думаю!!!!Инфаркт скорее случится,ежели по телефону или из письма...,да мало-ли откуда,от какого кАла,им скажут,что вы должны вместо 15000 тыс.,должны-350000тыс.Вы этого ждете?Пора взрослеть,отвечать за свои поступки и находить решения.Они есть и их куча!И НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНАМИ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!