МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Svet отвечает SVETAКто же их знает, но наглые, смеются, весело им. Руслан какой-то. Обещали приехать еще. Но у меня в прихожей полное "вооружение", к глазку бегаю постоянно, даже надоедать начинает. Вообщем, если придут - и я их застану..........ю.
- ШНУБЛИК отвечает НадеждаАга... :-) Бабий бунт-он самый беспощадный!!!!
- Ольга77 отвечает ГалинаСпасибо. У меня таких нет.
- Ольга77 отвечает ДилярочкаДиляра. Я на этом форуме год. Какие только тапочки в меня не летали.
Не обращайте внимание. Люди могут с горяча (да с нервов тоже) брянкуть. - Ольга77 отвечает ГостьНа САВД похоже.
- НинаЛадно. со смартом буду решать вопрос.
Мен сегодня прямо атакуют.. Миг уже 2 раза автоинформатор позвонил.. судя по чс финколлект сходит с ума и кредито24 - Витек отвечает sava235| ответов 2А кому вас отдали? И как они себя ведут?
- Martyshkina| ответов 2Финики развлекаются)
ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Вы игнорируете требования об оплате! При выявлении в Ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" Вам грозит до 2 лет ограничения свободы или наложение штрафа до 120000р. Если незаконная составляющая отсутствует – срочно позвоните 88007700200/88007007644 - sava235 отвечает Витек| 1 ответКретин экспрессу,я с ними не общаюсь,пытаются дозвонится,больше не как себя не ведут в моем случае,другим письма счастья шлют,меня походу обделили!))
- MartyshkinaВсем доброе. Тоже боялась что мама узнает про мой ад. Но рассказала. Легче стало, намного! Но точную сумму не знает. Знает про долги и просрочки. И слава Богу не пилит, что от моей мамы ожидалось) Так что смелее, расскажите родственникам, друзьям. Зато как все проверяются в такой ситуации)
- рубикДоброе утро! А меня финколлект опять принуждать собрался, говорят будут принудительно долг взыскивать.
- рубик отвечает Martyshkina| 1 ответНезаконную составляющую ещё доказать надо
- Витек отвечает sava235А они у меня есть от турбозайма.Так что мы уже знакомы))
- Ольга77 отвечает ДилярочкаНе мое, но понравилось:
Улыбнись, когда на небе тучи;
улыбнись, когда в душе ненастье.
Улыбнись, и сразу станет лучше.
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье… - Машуля| ответов 14Ребята помогите....Сейчас звонили мне потом родителям из ка багратион (хотя такого не существует)...По домашнему сказали что от росденег....По мобильному не представляется....Толи косят под не русских толи на самом деле....Мат перемат....Готовь деньги через 2 часа подъедем....И всех вые.Б.Е.М....Как быть?....Приедут???Что то я держалась держалась а теперь совсем поникла((((