Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Martyshkina отвечает рубик
    Ну вот и пусть доказывают) а на них тогда подать на них за клевету 😂😂😂😂
  • 0
    Petrovich отвечает Сергей
    | ответов 6
    Они просто обязаны уведомлять, согласно 230 ФЗ., ст. 9.
  • 0
    Машуля отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Елена, подскажите,как у вас с ними обстояло (росденьги)?
  • 0
    Elena1987 отвечает Машуля
    | ответов 3
    у меня их нет уже...но через дней 60 звонил тоже типо "руслан", предложил тогда рассрочку , я выплатила
  • 0
    Машуля отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Понятно... Спасибо.....Мне рассрочку не предлагали
  • 0
    Svet отвечает Машуля
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка и где живете?
  • 0
    Антон отвечает EvGeNy-2017
    Какой именно выбирать раздел, чтобы написать о взаимодействии с 3 лицами, что то я не нашел там этого.
  • 0
    Martyshkina
    Финики звонили. Я им: а вы кто?
    Девушка растерялась) Я говорю: документы подтверждающие передачу моего договора Вам пришлите. Она: мы не обязаны. Я: ну тогда я и не знаю с кем говорю, в личном кабинете от Турбозайма нет информации о передаче. Она: "мы перезвоним Вам позже, клгда можно будет провести конструктивный диалог" и бросила трубку(
  • 0
    Сергей отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Здравствуй Петрович! (4 месяца просрочка) значит пришлют письмом я так понимаю? Или ждать гостей?  Сегодня вот хочу всё-таки снять чс и пообщатьса с кем нибудь, хоть знать кто звонит. А так я форум читаю каждый день, слежу так сказать ,получаю ответы на свои же вопросы не задавая их форумчанам ) изредка спрошу если что интересует
  • 0
    | 1 ответ
    По закону обязаны в течении 30 дней уведомить. Но закон ни кто не соблюдает. Письменных уведомлений. соответствующих законодательству не присылают. Присылают только какие то бумажки с печатью и подписью с принтера в почтовый ящик. Эти бумажки не имеют ни какой юридической значимости. Но выкидывать эти бумажки не рекомендую. Если наземники, то могут домой придти и всучить такую-же никчёмную бумажку.
  • 0
    Машуля отвечает Svet
    3,5 месяца ,Москва
  • 0
    Amy.
    Какое-то подозрительное затишье?! В день по 5-10 звонков.что то замышляют(
  • 0
    НИКА
    Подскажите чей номер  89211071384
  • 0
    Сергей отвечает Petrovich
    У меня 6 наземных и 1 онлайн ,,честное слово'' Я писал как-то про свою записку в ящике,просто белый лист а4 с надписью ФИО  Выезд судебных приставов.Осмотр имущества за долги 89001271032 Сергей Сергеевич. Звонил ему абанент недоступен .
  • 0
    Если хотите пообщаться с ними по телефону - послушайте записи разговоров на ютубе. Будет немного полегче строить разговор.