МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Martyshkina отвечает рубикНу вот и пусть доказывают) а на них тогда подать на них за клевету 😂😂😂😂
- Petrovich отвечает Сергей| ответов 6Они просто обязаны уведомлять, согласно 230 ФЗ., ст. 9.
- Машуля отвечает Elena1987| ответов 4Елена, подскажите,как у вас с ними обстояло (росденьги)?
- Elena1987 отвечает Машуля| ответов 3у меня их нет уже...но через дней 60 звонил тоже типо "руслан", предложил тогда рассрочку , я выплатила
- Машуля отвечает Elena1987| ответов 2Понятно... Спасибо.....Мне рассрочку не предлагали
- Svet отвечает Машуля| 1 ответСколько у Вас просрочка и где живете?
- Антон отвечает EvGeNy-2017Какой именно выбирать раздел, чтобы написать о взаимодействии с 3 лицами, что то я не нашел там этого.
- MartyshkinaФиники звонили. Я им: а вы кто?
Девушка растерялась) Я говорю: документы подтверждающие передачу моего договора Вам пришлите. Она: мы не обязаны. Я: ну тогда я и не знаю с кем говорю, в личном кабинете от Турбозайма нет информации о передаче. Она: "мы перезвоним Вам позже, клгда можно будет провести конструктивный диалог" и бросила трубку( - Сергей отвечает Petrovich| ответов 3Здравствуй Петрович! (4 месяца просрочка) значит пришлют письмом я так понимаю? Или ждать гостей? Сегодня вот хочу всё-таки снять чс и пообщатьса с кем нибудь, хоть знать кто звонит. А так я форум читаю каждый день, слежу так сказать ,получаю ответы на свои же вопросы не задавая их форумчанам ) изредка спрошу если что интересует
- Petrovich отвечает Сергей| 1 ответПо закону обязаны в течении 30 дней уведомить. Но закон ни кто не соблюдает. Письменных уведомлений. соответствующих законодательству не присылают. Присылают только какие то бумажки с печатью и подписью с принтера в почтовый ящик. Эти бумажки не имеют ни какой юридической значимости. Но выкидывать эти бумажки не рекомендую. Если наземники, то могут домой придти и всучить такую-же никчёмную бумажку.
- Машуля отвечает Svet3,5 месяца ,Москва
- Amy.Какое-то подозрительное затишье?! В день по 5-10 звонков.что то замышляют(
- НИКАПодскажите чей номер 89211071384
- Сергей отвечает PetrovichУ меня 6 наземных и 1 онлайн ,,честное слово'' Я писал как-то про свою записку в ящике,просто белый лист а4 с надписью ФИО Выезд судебных приставов.Осмотр имущества за долги 89001271032 Сергей Сергеевич. Звонил ему абанент недоступен .
- Petrovich отвечает СергейЕсли хотите пообщаться с ними по телефону - послушайте записи разговоров на ютубе. Будет немного полегче строить разговор.