МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- 5marinok| ответов 5Всем привет! У меня сегодня день рожденья) И всем калам я сегодня предлагаю сделать мне подарок и простить долг) они так мило сливаются) только Анна Олеговна будь она не ладна, еще громче кричала)
- ЯНаталья отвечает РозаАФамилия по мужу, моя совсем другая, не похожая. рада, что Вам понравилось, если что, пишите, отвечу на вопросы.
- Зюзя отвечает 5marinokС днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, достатка и благополучия! - Алешенька1 отвечает 5marinokс Днем Рождения!они все равно Вам все простят,не сегодня так чуть позже ))))всех Благ Вам!а которая больше всех кричала ,так выражает свои чувства ,больше всех Вас любит и радуется за Вас в Ваш ДР))))
- olga2017 отвечает 5marinokПрисоединяюсь к поздравлениям всего вам наилучшего!!!!!!!!!!!
- Алешенька1 отвечает винт| ответов 3да есть такое дело ,друг не платит 2 года уже ,стабильно два раза в месяц ,как контактнику,стали звонить ...может предсмертные судороги?
- Petrovich отвечает Антонинаpetrovych2@yandex.ru
- 5marinok| ответов 5Спасибо всем)) если бы не этот форум у меня бы уже давно психоз со всеми вытекающими начался
- Руслан| ответов 5Третий день разрывается телефон (10 МФО, просрочки уже месяц по всем), трубку не беру, по 20 пропущенных в час. Когда они угомонятся? Неужели не понятно, что я не беру и всё. Чего дальше ждать? Я ведь не обязан трубку брать? В прошлый раз из Конги позвонил, сказал, почему Вы не берёте трубку, Вы уклонятесь? Привлечем Вас за уклонение! Ну я ему ответил, что не обязан брать трубку, на что он сказал "Ещё как обязаны! Это уклонение! Мошенничество!"
- винт отвечает Алешенька1| ответов 2Я уже 2,5 не плачу, были от них Эверест , потом МБА , вот третий день сами названивает, по крайней мере так осьминог определяет
- Семён| ответов 3Всем доброго времени суток!
Вот прислали.
19.05.2017 Planiruetsya vyezd i vzyskanie dolga po adresu registratsii pros'ba ne skryvat'sya Slujba bezopasnosti "Zaimi Prosto" 8-965-316-02-87 Zvonite na 8 (800) 333-35-39
У них есть реальная служба безопасности? Могут приехать? - Нина отвечает 5marinokНадеюсь кричала ПОЗДРАЛЯЮ! :-)
- света отвечает Алешенька1ну тогда буду ждать новую атаку,Финколлекта не дождалась,обещаний их тоже,жду новенького что нибудь,а может и в правду простят нам долг Быстро деньги...:-)
- Алешенька1 отвечает Руслан| ответов 4читайте форум,успокойтесь ,если разговариваете то ведите себя спокойно ,что бы там не говорили....привыкайте к этому дурдому....159ч.1 ,165 ,177 ст УК РФ ,байки попрошаек,если конечно Вы не предоставили поддельные документы при оформлении займов,то может быть 159 ,а так байки ....в общем читайте ,что люди пишут ,здесь есть ВСЕ ...спрашивайте если ,что не понятно,здесь всегда ответят и помогут советом.
- Larisa123 отвечает 5marinokС днем рождения! Много-много приятностей))))