МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает Семён| 1 ответне знаю,что за контора ,но 99% ,что никуда эти бомжи не поедут.
- Алешенька1 отвечает винт| 1 ответа я вот разговариваю с ними ,такие забавные они )))))даже один раз умник пытался доказать ,что я финансовый гарант.....потом с другом слушали ,ржали до слез ...наверное БРС своих звонилок берет из каллов.
- света отвечает 5marinokС днем рождения!!! Счастье, здоровья и всего благополучного!!!!!
- Семён отвечает Алешенька1Ну они нечто подобное писали раньше. Просто просрочка растёт, и в контактах мобильный телефон теперь другой у них указан. И типа что служба безопасности, такого не было. Просрочка 5 месяцев почти у них
- винт отвечает Алешенька1У меня у них долг 220тыр, причем платил 4 года а он все только больше становился, так как лимит по карте увеличивали, по моим расчетам тысяч 400 за это время им отдал. Раз опять к ним все вернулось думаю надо ждать или приказа или искового , а там конечно [***] знает, поживем увидим . Капустники ещё сегодня активизировались позвонили на рабочий и мобильный начальницы. Были везде посоанны
- НИКА отвечает olga2017| ответов 5Вам с кого звонила капуста номера?
- Уйти в лес! отвечает НИКА| ответов 2Здравствуйте мне капуста с этих названивает 73912298127
- olga2017 отвечает НИКА9587627641,у них почти все номера начинаются на 958
- винт отвечает НИКАДа с разных звонят 926, 958
- opel05 отвечает 5marinokС днем рождения сейчас
Мы поздравить рады Вас,
Пожелать здоровья, сил,
Чтоб задор всегда в Вас был.
Чтоб не меркла красота,
Чтоб в душе весна цвела,
Чтоб коллеги Вас ценили,
А все близкие — любили.
И любовь как талисман
Пусть годами служит Вам,
Бережет от зла и бед.
С днем рождения, долгих лет! - Tanya отвечает 5marinokС днем рождения! желаю вам, чтоб скорее закончился этот дурдом с мфо, а потом забыть их как страшный сон)
Все будет в порядке! - anfisaДобрый день. У меня сегодня также Финколлект активизировался. Олеговна звонила, орала. Потом смс прислала, что мои родственники из- за меня кредит не получат.
- anfisaМожет им план сегодня сдать надо?
- anfisaА кто-нибудь о рассрочке с Турбозаймом пытался договориться?
- anfisaС Финколлектом это бесполезно, я понял, они не слушают, я их в суд посылаю. Они орут. Абсолютно бессмысленное общение. Ещё и мошенницей обзывают.