Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    anfisa
    | 1 ответ
    Ещё один вопрос: посоветуйте Приложение для записи тел. Разговоров. В моем установленном слышимость плохая.
  • 0
    anfisa
    | ответов 2
    Ещё вопросик. Меня сегодня прорвало, извиняюсь за беспокойство.
    У меня антиколлектор на телефоне, поэтому в большинстве случаев трубку я не беру . Финколлект говорит, что я не имею на это право, так как наше общение прописано в доп. соглашении.
  • 0
    SemBoroda отвечает anfisa
  • 0
    anfisa отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    Под поддельными документами паспорт подразумевается?
  • 0
    SemBoroda отвечает anfisa
    Вас никто не может обязать разговаривать по телефону с кем бы то ни было.
  • 0
    Petrovich отвечает anfisa
    Ваше общение прописано в договоре, а не в доп соглашении. А должно быть оформлено доп соглашением в виде отдельного документа в письменном виде.
  • 0
    | ответов 2
    Естественно паспорт -  это самый основной документ, который должен быть настоящим.
  • 0
    5marinok
    | ответов 2
    Спасибо, дорогие форумчане! Ваша поддержка неоценима! Опель спасибо за стихи) Сегодня буду пить за Армию Бесстрашных Должников)
  • 0
    anfisa отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Паспорт настоящий , но я ошиблась в одной цифре контактного лица. Вот думаю, можно это считать мошенничеством, а то они ей дозвониться не могут. Давать исправленный номер что-то не хочется.
  • 0
    РозаА отвечает 5marinok
    Седьмого мая в адрес свой я получала поздравленья. Сегодня форум весь с тобой и поздравляет с Днем рожденья! От всей души тебе желаю того,что ниже посылаю: Что задумано-исполнить. Жизнь прекрасна-это помнить, улыбаться, долго жить, людям радость приносить!
  • +1
    Stasok отвечает Аннушка-Масло
    Привет. Думаю,если только за приказом сходят. Отменишь.
  • 0
    Нет. Это не мошенничество. Вы ошиблись - ни чего страшного. Новый верный номер не давать. Сказать, что в старом номере ошибка. Такого третьего лица не существует. Давать новый номер вы отказываетесь, так как невозможно идентифицировать того, кто от Вас требует новый действующий номер телефона. Да и по телефону разглашать свою персональную информацию и персональную информацию третьих лиц - Вы не обязаны и не будите это делать.
  • 0
    РозаА отвечает Уйти в лес!
    8-(391)- это код Красноярска, вообще-то!?
  • 0
    SemBoroda
    | ответов 2
  • 0
    НИКА отвечает Уйти в лес!
    У всех разные,раньше они были в основном одни и теже. тоже решили прятаться.