МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Tatyana1988| ответов 3Ребят, подскажите, может кому тоже звонки поступали....8812384....Начало у всех номеров такое....Кто это?
- НИКА отвечает 5marinokС днем рождения!!!!! Всего.... Наилучшего и поскорее чтобы закончились долги.Удачи !!!!!!
- ШНУБЛИК отвечает SemBoroda| 1 ответА Че делается-то?Ничего нового...Всегда так было,просто сейчас труднее достать?СумЛеваюсь....Муть и ДИЧЬ какая-то!
- Надежда отвечает Tatyana1988| ответов 2На ферратум похоже
- НАТКАДобрый день всем((( смешнючий финколлект сегодня демонстрировал знание законодательства РФ , больше всего они любят ст.159УКРФ,говорят что сидеть мне за мошенничество . Я почитала (( когда снова позвонили , говорю им не подходит мне эта статья а они обидились и трубку теперь бросают.
- Инна отвечает EvGeNy-2017| ответов 17Здрасти,чай посещают пару недель,вы молодцы,что помогает таким как я.У меня 17 МФК и 2 банка,просрочки в 1,5 месяца.Под скажите мне сегодня манимен предложили признать ,что я не платежеспособна и что бы они передали меня в суд,что мне и как делать.Спасибо за ответ.
- ШНУБЛИК отвечает Инна| ответов 16Ничего не делать...Продолжать НЕ ПЛАТИТЬ ни копейки и не общаться,ффсе!
- SemBoroda отвечает ШНУБЛИКДык это я так, в порядке хохмы и бреда :)
- Анютка отвечает 5marinokС Днем Рождения))))
- Tatyana1988 отвечает Надежда| 1 ответСпасибо,просто у меня питерских номеров много)))но это начало номера со вчерашнего появилось)
- НИКА отвечает Tatyana1988Мне с похожего номера звонила капуста,
- Надежда| ответов 3Подскажите пожалуйста, если написано расписка, о том что взяты деньги в долг, и она заканчивается 14 июня 2017 а написана 14 июня 2014, успевает ли кредитор подать в суд документы для возврата денег
- ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК| ответов 15Теперь Волгоград!СС.У.К.И!!!Газ ...
- НИКА отвечает Надежда| ответов 2Да успевает,срок исковой давности 3 года.
- винт отвечает ШНУБЛИК| ответов 14Чё там в Волгограде?