Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    винт
    | ответов 2
    Всем доброго форумчане!!!
  • 0
    винт
    | ответов 10
    Сегодня забрал с почты очередную порцию макулатуры))) блин мне столько писем писали только когда в армии служил)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 5marinok
    | 1 ответ
    Из того,что вы тут написали-НЕТ!
  • 0
    Андреич
    Здравствуйте, форумчане!
    Подскажите, кто сталкивался с Greenmoney.
    Чего от них ожидать? В вк пишут и звонят
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает винт
    | 1 ответ
    Дорова Винт! :-))
  • 0
    РозаА отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А по статистике докладывает об улучшении ситуации с должниками. И докладывала об этом очень уверенно.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает РозаА
    Доброго!Да,смотрел...Я еще раз повторю,пока там эти Г.Н.И.Д.Ы,в нашей Стране ничего не поменяется!!!!НИЧЕГО!!!!!У меня только единственный вопрос...ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ "ИМЕТЬ"?А если позволяем,то не кер скулить!Купить "боярки",включить Кисель-тв,и смотреть,как Россия расцветает..С каждым днем все краше и лучше!По Турциям начали ездить,т.к. уровень зарплат уверенно поднимается  и  т.д.  и  т.п.Сказка,БЛЕАТЬ!
  • 0
    Martyshkina отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Вот про это мы)
    Такой вопрос: 230 ФЗ 9ст, "... под роспись, либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником"... Говорят, смотрите в личном кабинете уведомление... Что на это отвечать?)))
  • 0
    винт
    Смешные такие эти коалы , такую хрень пишут . Савды даже вложили копию якобы заявления на вынесение судебного приказа. Ржу, если они с такой бумажкой в суд заявятся их точно пошлют... И вообще где логика хоть какая то в их работе. Главный офис у них в Москве, я живу в моск.области, а звонят и пишут они мне из Томского филиала, ну не [***]. Зато узнал кто им меня передал, мани мен оказывается. Ещё примаки написали, раньше работали от пай пи эс теперь ещё и монеза им отдала, там тоже все серьезно, даже насчитали сколько я переплачу через суд, аж на 15 тыр больше, ежели не добровольно .вот как то так
  • 0
    винт отвечает ШНУБЛИК
    Как сам жив здоров?)))
  • 0
    5marinok отвечает ШНУБЛИК
    Екарный бабай) Вот мне звонит кал, работает по 1005-ой. пока. Должен ли кредитор уведомить меня об этом или нет?
  • 0
    Андреич
    | ответов 10
    Люди!! Ответьте кто-нибудь пожалуйста, что ждать от ГринМани? В вк пишут и звонят
  • 0
    5marinok отвечает Martyshkina
    | ответов 3
    ШНУБЛИК ща скажет - да шлите их лесом и вообще не разговаривайте))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Martyshkina
    Ничего!Смысла нет,вообще никакого.По факту этот "закон"-ПУСТЫШКА!Ф.У.Ф.Л.О!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 5marinok
    | ответов 2
    Да!Сами себе гемморой на ж.о.п.у ищете!А о чем можно разговаривать с ДИБИ.Л.АМИ?Что услышать хотите от них?