МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- винт| ответов 2Всем доброго форумчане!!!
- винт| ответов 10Сегодня забрал с почты очередную порцию макулатуры))) блин мне столько писем писали только когда в армии служил)))
- ШНУБЛИК отвечает 5marinok| 1 ответИз того,что вы тут написали-НЕТ!
- АндреичЗдравствуйте, форумчане!
Подскажите, кто сталкивался с Greenmoney.
Чего от них ожидать? В вк пишут и звонят - ШНУБЛИК отвечает винт| 1 ответДорова Винт! :-))
- РозаА отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА по статистике докладывает об улучшении ситуации с должниками. И докладывала об этом очень уверенно.
- ШНУБЛИК отвечает РозаАДоброго!Да,смотрел...Я еще раз повторю,пока там эти Г.Н.И.Д.Ы,в нашей Стране ничего не поменяется!!!!НИЧЕГО!!!!!У меня только единственный вопрос...ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ "ИМЕТЬ"?А если позволяем,то не кер скулить!Купить "боярки",включить Кисель-тв,и смотреть,как Россия расцветает..С каждым днем все краше и лучше!По Турциям начали ездить,т.к. уровень зарплат уверенно поднимается и т.д. и т.п.Сказка,БЛЕАТЬ!
- Martyshkina отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Вот про это мы)
Такой вопрос: 230 ФЗ 9ст, "... под роспись, либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником"... Говорят, смотрите в личном кабинете уведомление... Что на это отвечать?))) - винтСмешные такие эти коалы , такую хрень пишут . Савды даже вложили копию якобы заявления на вынесение судебного приказа. Ржу, если они с такой бумажкой в суд заявятся их точно пошлют... И вообще где логика хоть какая то в их работе. Главный офис у них в Москве, я живу в моск.области, а звонят и пишут они мне из Томского филиала, ну не [***]. Зато узнал кто им меня передал, мани мен оказывается. Ещё примаки написали, раньше работали от пай пи эс теперь ещё и монеза им отдала, там тоже все серьезно, даже насчитали сколько я переплачу через суд, аж на 15 тыр больше, ежели не добровольно .вот как то так
- винт отвечает ШНУБЛИККак сам жив здоров?)))
- 5marinok отвечает ШНУБЛИКЕкарный бабай) Вот мне звонит кал, работает по 1005-ой. пока. Должен ли кредитор уведомить меня об этом или нет?
- Андреич| ответов 10Люди!! Ответьте кто-нибудь пожалуйста, что ждать от ГринМани? В вк пишут и звонят
- 5marinok отвечает Martyshkina| ответов 3ШНУБЛИК ща скажет - да шлите их лесом и вообще не разговаривайте))
- ШНУБЛИК отвечает MartyshkinaНичего!Смысла нет,вообще никакого.По факту этот "закон"-ПУСТЫШКА!Ф.У.Ф.Л.О!
- ШНУБЛИК отвечает 5marinok| ответов 2Да!Сами себе гемморой на ж.о.п.у ищете!А о чем можно разговаривать с ДИБИ.Л.АМИ?Что услышать хотите от них?