Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав
    Доброе утро,сегодня первый звонок был от финколекта) короче я хотел спросить ,кредитор должен меня уведовать о передаче кредита в финколет ?передали они по агенскому ?спасибо
  • 0
    SVETA отвечает Ева
    | 1 ответ
    С работы о каждом звонке мне сообщают, тем более знакомые работают, не удобно!
  • 0
    5marinok отвечает Martyshkina
    | ответов 8
    вот, я тоже об этом думаю.. а разве есть у нас отдельное соглашение с кредитором на эту тему?
  • 0
    Spark отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 10
    Здравствуй  шнублик! Да, вчера беда унас в городе случилась, сам с Волгограда, находился в соседнем дворе в момент взрыва, не поверите друзья я в это время общался с очередным звонилой с кАл агенства Эверест, пришлось прервать беседу так как уже не до этого было...
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    Света, ищу в инете, такая хорошая встречалась ,не могу найти. У меня другая от меня
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Spark
    | ответов 9
    Привет Спарк.М-да,печально все это.У меня впечатление,что будь,не дай Бог-война или еще что-то сУрьезное,один фиг будут звонить в окоп,в бэтэр и т.д.Этих М.Р.А.З.Е.Й нужно изничтожИть,как класс,именно тут,в России.Г-жа [***],оказывается по этим жалобам ведет статистику,млядь,чтоб у нее гланды загноились....P.S.У меня вообще дичь мутная по автокредиту.
  • 0
    Martyshkina отвечает 5marinok
    | ответов 7
    Подождем ответ более подкованных форумчан)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    По заказу этих В.Ы.Б.Л.Я.Д.К.О.В ,такие сюжеты обычно снимают...Ну а рен-тв,впрочем,как и все остальные-ОГРОМНАЯ КЛОАКА!Бывает,но это единичные случаи.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Martyshkina
    | ответов 6
    Что за тема?Не совсем пойму...
  • 0
    Дарья911
    Всем утро доброе) я конечно дико извиняюсь, но что случилось в Волгограде?
  • 0
    Лилия
    | ответов 8
    Сколько процентов от зарплаты, могут удерживать приставы после судебного приказа?
  • 0
    Дарья911 отвечает Лилия
    Не более 50%, но можно договорится. К тому же можно его отменить
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Приветствую Шнублик!;)Про окоп и бэтер в самую точку попал!)Я вспомнил историю,как заваруха начиналась в Донецке,в то время мониторил все новости и видео по этой теме,так вот там было видио с передовой как калы звонили бойцу на передовой,он в окопе бой идет а они звонят и говорят где вы находитесь,когда погасите долг,он такой да я вот здесь в окопе вы перезвоните мне сейчас не когда!))В общем пацаны даже в бою с юмором с ними общались,у этих скотов ничего святого нет!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лилия
    | ответов 6
    Обычно-50%,а в случае с алиментами ,ущерба здоровью-до 70%,но есть ряд обстоятельств(дети,больные родители,либо еще что-то,то можно снизить и до 10-20%
  • 0
    Дарья911 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    А если родитель больной работает?