МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает Машенька| 1 ответДоговора со смартом там есть . В личном кабинете заходите в
- SVETA| ответов 11Привет всем. Скажите, куда писать жалобу от имени организации(работы), что донимают звонками? где будет эффективнее?
- Ева отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЗдорово! Да рен. ТВ глаголит,как коллектора буйствуют,глянь показывают периодически в утренней программе
- Машенька отвечает рубикДа вот вчера заходила, не нашла😕
- Ева отвечает SVETA| ответов 10Я писала в ген. Прокуратуру,ЦБ, роспотреб, сро мир, роскомнадзор. Роспотреб сам отправил в МВД, ФССП ,отписок не было .
- SVETA отвечает Ева| ответов 9на каждую мфо отдельная жалоба? или всех в одной жалобе указать?
- Ева отвечает SVETA| ответов 8В одной можно ,чего их много отсылать. Только грамотно ,а то отпишутся.
- СветаРДоброе утро,всем!Хорошего дня и удачи😊
- SVETA отвечает Ева| ответов 3У Вас нет образца?
- Ева отвечает SVETA| ответов 2Почту давайте,отправлю
- SVETA отвечает Ева| ответов 3А то я уволилась уже, а звонки им продолжаются, не смотря на то, что говорят, что я уже не работаю!
- SVETA отвечает Ева| 1 ответsve18051982@yandex.ru
- Ева отвечает SVETA| ответов 2А зачем тогда раз уволились, пусть звонят
- Ева отвечает SVETAТогда там по другому надо писать
- Martyshkina| ответов 9Доброе всем)
Такой вопрос: 230 ФЗ 9ст, "... под роспись, либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником"... Говорят, смотрите в личном кабинете уведомление... Что на это отвечать?)))