МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Машенька| ответов 9Доброе утро! Мне с ЦБ попросили отправить договор займа со смарткредитом, в личном кабинете его нет, где его найти?
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 4говорят, что с начала года резко увеличилось количество жалоб. это приставы говорят. жалоб на коллекторов... типа чем дальше от столицы, тем жестче методы. жалуются на звонки и разрисованные подъезды... а еще с утра показывали женщину-учительницу, которая попала в больницу то ли с инсультом, то ли с инфарктом, и за деньгами попрошайки пришли к ней в больницу. только я не поняла, где это было, и кто точно приходил
- 5marinok отвечает МашенькаВозможно отправить запрос с уведомлением и описью на юридический адрес - обязаны выслать
- 5marinokДоброе утро)
- Ева отвечает Машенька| ответов 5Есть там,справа вверху нажимаешь чёрточки,последняя строчка не помню что написано,нажимаем и ищем,Рубик сейчас проснется,поможет. Она мне нашла
- 5marinok отвечает Зюзя911 прям загадочные! у меня уже 2 платежа пропущено и тишина..
- Машенька отвечает Ева| ответов 4Хорошо, спасибо, подождем
- иринак| 1 ответПодскажите пожалуйста,если требования простым письмом прислали оно считается законным?Вроде с уведомлением должно быть?
- Ева отвечает Машенька| ответов 3А мне ФССП прислали, чтоб объяснение работников взяла и прислала, тоже на смартов. Буду сегодня полицейским,допрашивать. Хоть бы взгрели этих смартов.
- Машенька отвечает ЕваДавно пора
- Ева отвечает иринакНет не законны,
- Машенька отвечает Ева| 1 ответОни подруге моей пишут заплатить займ или её по 159ст. привлекут
- Ева отвечает Larisa123| ответов 3Посмотрела Рен .тв
- Ева отвечает МашенькаСказочники ещё те.
- ШНУБЛИК отвечает Ева| ответов 2ДАРОВА ВСЕМ ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ!НЕ МоГУЩИМ,НЕ ХОТЯЩИМ,да и просто ЗАБИВШИМ, КЕР на все ПОЛОЖИВШИМ!МИР Вашему Дому!Ева,шо на этот раз ЗОМБОЯЩИХ рассказывал?Что за недопередача,про что?И как ее глянуть?Спасибо!