Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машенька
    | ответов 9
    Доброе утро! Мне с ЦБ попросили отправить договор займа со смарткредитом, в личном кабинете его нет, где его найти?
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | ответов 4
    говорят, что с начала года резко увеличилось количество жалоб. это приставы говорят. жалоб на коллекторов... типа чем дальше от столицы, тем жестче методы. жалуются на звонки и разрисованные подъезды... а еще с утра показывали женщину-учительницу, которая попала в больницу то ли с инсультом, то ли с инфарктом, и за деньгами попрошайки пришли к ней в больницу. только я не поняла, где это было, и кто точно приходил
  • 0
    5marinok отвечает Машенька
    Возможно отправить запрос с уведомлением и описью на юридический адрес - обязаны выслать
  • 0
    5marinok
    Доброе утро)
  • 0
    Ева отвечает Машенька
    | ответов 5
    Есть там,справа вверху нажимаешь чёрточки,последняя строчка  не помню что написано,нажимаем и ищем,Рубик сейчас проснется,поможет. Она мне нашла
  • 0
    5marinok отвечает Зюзя
    911 прям загадочные! у меня уже 2 платежа пропущено и тишина..
  • 0
    Машенька отвечает Ева
    | ответов 4
    Хорошо, спасибо, подождем
  • 0
    иринак
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,если требования простым письмом прислали оно считается законным?Вроде с уведомлением должно быть?
  • 0
    Ева отвечает Машенька
    | ответов 3
    А мне ФССП прислали, чтоб объяснение работников взяла и прислала, тоже на смартов. Буду сегодня полицейским,допрашивать. Хоть бы взгрели этих смартов.
  • 0
    Машенька отвечает Ева
    Давно пора
  • 0
    Ева отвечает иринак
    Нет не законны,
  • 0
    Машенька отвечает Ева
    | 1 ответ
    Они подруге моей пишут заплатить займ или её по 159ст.  привлекут
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    | ответов 3
    Посмотрела Рен .тв
  • 0
    Ева отвечает Машенька
    Сказочники ещё те.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ева
    | ответов 2
    ДАРОВА ВСЕМ ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ!НЕ МоГУЩИМ,НЕ ХОТЯЩИМ,да и просто ЗАБИВШИМ, КЕР на все ПОЛОЖИВШИМ!МИР Вашему Дому!Ева,шо на этот раз ЗОМБОЯЩИХ рассказывал?Что за недопередача,про что?И как ее глянуть?Спасибо!