Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 4
    Дорова!Не,не видел...Я только предполагаю,что так может быть...,а оно вон-ЧЕ оказывается!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дарья911
    | ответов 4
    Дарья,сформулируй вопрос!И потом,что значит больной?3 группа инвалидность,по состоянию здоровья?Официально,нет и т.д.,а так ничего не понятно
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    По моему канал назывался тогда NEWS-FRONT Новороссия,сейчас походу его уже и нет!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    | ответов 2
    Сейчас попробую найти
  • 0
    Антон
    Всем привет )) с кредит 911 звонят подруге моей , она на панике. Угрожают. Короче достали уже ...
  • 0
    Дарья911 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    У меня у мамы сахарный диабет, группа 2( разрешено работать или нет не знаю, так как у нее утерен реабилитационный лист, но справка бессрочно по 2 гр), работает официально( когда устраивалась не указывала, что на пенсии по болезни)
  • 0
    Spark отвечает ШНУБЛИК
    Про окоп в точку))  Мы в окопах а они нам , выездную группу кАллов отправляют ,вот веселуха то будет..
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Вот одно из них нашел,ну это другое,но тоже прикольное,калы ох.ели))) http://www.forbes.ru/sobytiya/262439-zvonok-n ... dazhei-donetska
  • 0
    Елена 1987 отвечает Собянин
    Это у 911 одна из любимых фишек ))) ночные звонки -1000% они )
  • 0
    | ответов 2
    Это понял,2 группа-не рабочая.Я так понимаю,инсулинозависимый диабет 1 или 2 типа,только тогда группу дают,а 2 группу-это при серьезных осложненияхНейропатии 2-ой степени (с парезами).Ретинопатия.Хроническая почечная недостаточность.Энцефалопатия с изменениями психики.(.Что не указывала,то понятно.С нее так-же 50% могут вычитать,но нужно с приставами договариваться.Деньги на лекарства,витамины,спирт для инъекций,шприцы и т.д.-наликом и т.д.Короче тут договариваться надо.Но со 2 группой и официальной работой-много подводных камней.
  • 0
    Дарья911 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Например? Может посоветуешь, куда можно обратиться ? Ну проконсультироваться
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает sava235
    Глянул...Ну и ответить-то нечего!
  • 0
    Обратиться и проконсультироваться по поводу чего?Или кого?
  • 0
    5marinok
    | ответов 2
    1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником
    То есть, если нет дополнительного соглашения, обязаны уведомить по почте или лично, я правильно понимаю? И доп соглашение должно быть отдельным?
  • 0
    Amy.
    Всем привет! Вивус предложил оплатить 30 тыр.со списанием процентов. Или будут взыскивать через КА(