МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1 отвечает Инна| ответов 3Не бойтесь! Может это и не по Вашу душу. Так ещё больше нервы попортите! Ушёл и [***] с ним!
- Инна отвечает Татьяна1| ответов 2Спасибо,но всё равно трусит всю.
- Катрина отвечает Инна"фреш кеш".заначка
- НинаКстати сегодня позвонили папе из СРО ЕДИНСТВО по поводу моей жалобы на то что ему идут заонки от смартов. Он все подтвердил. Они сказали что будут разбираться
- Я отвечает Евушка| 1 ответЕвушка, а в Сбере большая задолженность?
- Я отвечает ЯПросрочка
- Татьяна1 отвечает Инна| 1 ответЭх, жили бы Вы на севере МО и была бы пятница, я бы Вас приехала и поддержала)))
- Виктория отвечает Дарья911Я на нашу почту в отдел доставки позвонила, там такая милая женщина говорит за 800 р в месяц. Напишите на имя начальника отдеоения заявление, чтобы все письма в ваш адрес довостребования оставляли. Сами раз в недельку приходите ну или 2 или раз в месяц мы все вам отдавать будем. Цена вопроса 40 р ежемесячно. Квитанцию выписала за полгода))) душка) все же почту россии хают, но тетенькам не позавидуешь с их работой...
- Виктория| 1 ответЯчейка за 800 руб не дописалась что то)
- Дарья911 отвечает ВикторияДа это понятно)
- Дарья911| ответов 2Дарья Игоревна, уведомляем, что долг по Вашему делу № 14254314 перед КОО «ККГ Менеджмент Лимитед» передан в работу Направления по выездному взысканию РуссколлектоР. Срочно свяжитесь, для Вас есть важная информация тел 88007006865
Куда написать жалобу? Прислали маме, якобы я оставляла этот номер , как контактный и естественно свой . От кого работают не знаю - Инна отвечает Дарья911Если колеккторы пишите в НАПКА жалобу.
- Инна отвечает Татьяна1Предается по ближе к вам перебраться. Спасибо за поддержку!!!
- НАТКА| ответов 7Добрый вечер всем((((((( подскажите , я указала телефон подруги как контактный а когда ей позвонили то она сказала что меня не знает и теперь финколлект утверждает что это доказанный факт мошенничества и угрожает , как быть?
- Larisa123Вечер добрый) Сижу щас и думаю. в школе попросили зайти в соседний дом и узнать про ребенка, пойдет ли он в этом году в школу. Зашла, дверь открыл парень лет 20-25 говорит нет никаких детей... думаю мож раньше жили или соседи. Так он мне все про всех выдал. И кто раньше жил и про соседей. охохох... Вот блин а ежели я злой человек?