МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Александр1984| ответов 4Меня сегодня вообще атаковали В КАРМАНЕ.Эти ушлёпки раздобыли где то паспортные данные людей с моего посёлка,может быть в банках?Не знаю.Кароче названивали им всем и говорили что я оформил кредит а они у меня как поручители.Народ весь ломанулся ко мне за объяснениями.Объяснять задолбался,шли ко мне один за одним.Но слава богу объяснил.Даже карманникам звонил,пришлось по кричать.Короче сегодня у меня было весело😆
- 5marinok отвечает НАТКАфинколлект пугает просто. и то что подруга открестилась от Вас ничего не доказывает
- Александр1984 отвечает НАТКАЗабей.Ни ты ни твоя подруга с ними не обязана общатся.Они всех так пугают
- НАТКАПодруга у меня приколистка , они ей знаете такую а она не знаю , и ее не знаю и вас не знаю а еще позвоните тогда уж вы меня узнаете....... а мне афобазол принесла нервы успокаивать.
- Гошан отвечает Дарья911У меня такая же фигня пришла ))))
- Гошан отвечает Александр1984| ответов 3У меня было такое, накатайте совместно с этими людьми жалобу на них в ФССП или Роспотребнадзор..
- Кера отвечает Гошан| 1 ответНаверно в Роскомнадзор )
- elena71| ответов 16Добрый вечер всем дождалась 😌 от центрфинанса СП ну пошла отменила что дальше ждать блин даже не знаю с 6000 уже 12000 накатали они говорят в суд ходят так скорей бы а то ещё 11 остаётся мфо😁
- Гошан отвечает Керада, можно и туда)))
- Елена отвечает sava235Такая же СМС пришла мужу на телефон.муж вообще не при делах.и номер его я нигде не указывала.причем никаких имен в СМС нет.
- Александр1984 отвечает ГошанЕстественно накатаю.Обнаглели ребятишки😈
- СобянинДоброго,господа бойцы нивидимого фронта с пакостниками ростовщиками)))
- Собянин отвечает НАТКА| ответов 4Как как...сухари сушить...все...колония поселение и срок 10 лет уголовки...Выйдете из мест не столь отдоленных воровкой в законе))))))))) А если честно шлите их нах с такими заявами. А еще лучше пожелайте им успехов в нелегком деле написания заявления в полицию)))))
- Собянин отвечает ЯНаталья| ответов 3а вы разве не в курсе что Микроклад это МКК))) а не МФК..и собственно выдавать займы на карту онлайн не имеет права))) с марта 2017 году))))
- НАТКА отвечает Собянин| ответов 3Да уж надо сухари сушить.3 дня с ними общалась, надоели .Теперь поставила осьминога и буду суда ждать , может дождусь.