Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр1984
    | ответов 4
    Меня сегодня вообще атаковали В КАРМАНЕ.Эти ушлёпки раздобыли где то паспортные данные людей с моего посёлка,может быть в банках?Не знаю.Кароче названивали им всем и говорили что я оформил кредит а они у меня как поручители.Народ весь ломанулся ко мне за объяснениями.Объяснять задолбался,шли ко мне один за одним.Но слава богу объяснил.Даже карманникам звонил,пришлось по кричать.Короче сегодня у меня было весело😆
  • 0
    5marinok отвечает НАТКА
    финколлект пугает просто. и то что подруга открестилась от Вас ничего не доказывает
  • 0
    Александр1984 отвечает НАТКА
    Забей.Ни ты ни твоя подруга с ними не обязана общатся.Они всех так пугают
  • 0
    НАТКА
    Подруга у меня приколистка , они ей знаете такую а она не знаю , и ее не знаю и вас не знаю а еще позвоните тогда уж вы меня узнаете....... а мне афобазол принесла нервы успокаивать.
  • 0
    Гошан отвечает Дарья911
    У меня такая же фигня пришла ))))
  • 0
    Гошан отвечает Александр1984
    | ответов 3
    У меня было такое, накатайте совместно с этими людьми жалобу на них в ФССП или Роспотребнадзор..
  • 0
    Кера отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Наверно в Роскомнадзор )
  • 0
    elena71
    | ответов 16
    Добрый вечер всем дождалась 😌 от центрфинанса СП ну пошла отменила что дальше ждать блин даже не знаю с 6000 уже 12000 накатали они говорят в суд ходят так скорей бы а то ещё  11 остаётся  мфо😁
  • 0
    Гошан отвечает Кера
    да, можно и туда)))
  • 0
    Елена отвечает sava235
    Такая же СМС пришла мужу на телефон.муж вообще не при делах.и номер его я нигде не указывала.причем никаких имен в СМС нет.
  • 0
    Александр1984 отвечает Гошан
    Естественно накатаю.Обнаглели ребятишки😈
  • 0
    Собянин
    Доброго,господа бойцы нивидимого фронта с пакостниками ростовщиками)))
  • 0
    Собянин отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Как как...сухари сушить...все...колония поселение и срок 10 лет уголовки...Выйдете из мест не столь отдоленных воровкой в законе))))))))) А если честно шлите их нах с такими заявами. А еще лучше пожелайте им успехов в нелегком деле написания заявления в полицию)))))
  • 0
    Собянин отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    а вы разве не в курсе что Микроклад это МКК))) а не МФК..и собственно выдавать займы на карту онлайн не имеет права))) с марта 2017 году))))
  • 0
    НАТКА отвечает Собянин
    | ответов 3
    Да уж надо сухари сушить.3 дня с ними общалась, надоели .Теперь поставила осьминога и буду суда ждать , может дождусь.