МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ахмед| ответов 10За 20 лет Россия списала внешних долгов разным странам на сумму 140 миллиардов рублей. А свой народ скован кредитным рабством и находится в полной ж...пе.
Неужели нельзя своему народу списать кредиты. А впредь выдавать как во всех цивилизованных странах под 3-4% годовых.
Кроме того, чтобы и зарплата была на уровне европейских, и пенсии.
Тогда и жизнь будет являться жизнью, а не существованием, как сейчас в большинстве случаев. - Собянин отвечает Ахмед| ответов 9Ахмед...ВЫ с ума сошли? Большая половина МФОшек и банков это лапка нашего правительства)))) Во посмотрите на Батьку в Белоруссии..нафиг запретил все МФО и Каллов))) Просто запретил такую деятельность)))
- Собянин отвечает НАТКА| ответов 2Как так? Вот так лишили себя хорошего настроения на весь день? А поиздеваться? А статьями посыпать? Ну что ж вы..так...они в вас верят...я любил с финиками общаться...слились сволочи....через полтора месяца кому то спихнули...после жалобы...а те вообще тупые...КЭФ помоему...с первого звонка задолбал их...позвонил под вечер раз 30....теперь твари тож не звонят...сволочи....
- СобянинИ МБА пропали...одни пай пас уголовкой угрожают и продажей каллам..наивные...надо наверное займ взять где нибудь...рупий 500..
- СобянинА Русский Стандарт вообще с дубу рухнул...позвонили сегодня и попросили подписать согласие на взаимодействие с 3 -ми лицами..типа вдруг с вами что случиться...мы других проинформируем...ну не [***]...Менеджер оооочень удивился когда я ржать стал...
- Ахмед отвечает Собянин| ответов 8Ну на то он и батька.
Может, вспомнил и то том, что Фидель Кастро в свое время пообещал крестьянам прощение по всем долговым обязательствам и армия народа помогла ему сместить Батисту.
Вот батька и подумал о народе, чтобы всякого рода микрокандалы не мешали его людям. - Собянин отвечает Ахмед| ответов 7У нас такого не будет...все пугают теневыми займами....Вот у меня вопрос ...если микрозаймы в не закона а кто то их выдает...зачем нам армия дармоедов в полиции? Что это за отмазка гнилая про теневой сектор..что типа там мы ничего не увидим....что за бред...
- НАТКА отвечает Собянин| 1 ответЯ не могу с ними, они идиоты!!!! А меня их глупость уже не прикалывает. Вот и подруга сегодня имела счастье с ними поговорить а потом мне афобазол принесла.
- Уйти в лес! отвечает Собянин| 1 ответЗдравствуйте!Значит ,если я взяла месяц назад займ в МКК Микроклад онлайн, можно их слать лесом?😉
- НАТКАКредитной амнистии нам не дождаться, нам хотят налог ввести за досрочное погашение!!! И ещё возраст пенсионный добавить, так и будем работа, работа а потом крышка гроба.мы не Сирия нам помогать не надо , нас надо на кредиты посадить.
- Собянин отвечает НАТКАКонечно идиоты...кто спорит))) Но настроение мне с утра поднимали не плохо..
- Собянин отвечает Уйти в лес!лучше заяву накатать,что онлайн займы выдають...
- Ахмед отвечает Собянин| ответов 6Собянин, Вы же понимаете, полиция она нужна для поддержания общественного порядка, тем более учитывая, что были массовые митинги 26 марта, протесты дальнобойщиков, кроме того еще отдельные митинги проходили. Надо же обеспечить безопасность митингующих, чтобы все проходило в рамках закона.
Мало того, сейчас и Росгвардия появилась, правда не могу сказать к подраздрелению чего они принадлежат.
А для контроля за деятельностью всяких мфо нужно отдельное подразделение. Вы уж там подготовьте законопроект в Госдуму о контроле за деятельностью мфо. - Кэт отвечает Petrovich| ответов 19Доброго времени суток!
Есть прецедент, именно с такой формулировкой, что будут подавать мировому судье по своему участку те адресу, р-н города другой, какие нормативные акты посмотреть нужно, опять таки мфо - Инна отвечает elena71| ответов 15Добрый вечер,а где вы узнали про СП? У меня то же есть центрфинанс только ещё Лакизайм в договоре он прописан.