МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Гошан| ответов 8Странно мой какой то долг выкупили ККГ менеджмент лимитед , а пишет русколектор ))))
- JennyNi отвечает Ярина| ответов 5Тут я)))
- Анна Р отвечает Petrovich| ответов 5Вот и я не поняла смысл, у меня тоже РуссколлектоР от честного слова!
- РозаА отвечает ОЛЬГА78| ответов 2Это что за орган такой Направление по выездному взысканию?!
- чел отвечает PetrovichВозможно что как русдолг могли мелькать
- Юла отвечает Гошанони походу всем сегодня на отправляли, от кого не понятно
- чел отвечает Анна РРусдолг и русколлектор одни и теже черти
- Юла отвечает Анна Р| ответов 3а в чесном слове давно просрочка?
- ОЛЬГА78 отвечает РозаА| 1 ответМне кажется ккг это название какой-то мфо
- Petrovich отвечает Гошан| ответов 6Сегодня многим такая массовая рассылка пришла.
- Ярина отвечает JennyNiО),что то молчите
- Ярина отвечает винт| ответов 3От 11 мфо всего 4 письма прислали,4 мфо
- РозаА отвечает ОЛЬГА78Полная бессмыслица! Ну, я понимаю:Департамент, Управление и т. д. Направление может быть правильным, ложным, северным, южным, но как они наколякали-ерунда какая-то!
- Ярина отвечает JennyNi| ответов 3Что у вас нового? Количество не уменьшилось?
- винт отвечает Ярина| ответов 2Ну мфо мне 3 присылали мани мен веббанкир и экспресс Финанс, и штук 5 от кадры пришло которые от других мфо работают, русколектор от честного слова, САВД уже от манимена, примаки один раз от пай пи эс и они же от манезы, ну до этого ещё Эверест и МБА слали от русского стандарта