МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анна Р отвечает Юла| ответов 2Четвертый месяц!
- Ярина отвечает винт| 1 ответЭто за какой период.Мне всего было 4 письма.
- Гошан отвечает Petrovich| ответов 5Мой долг в турбозайм видимо выкупили эти ККГ менеджмент лимитед и отдали по агентскому руссколектам по агентскому или это все одна ШАРАГА.. )))) [***] .
- винт отвечает ЯринаНу по мфо где то просрочки месяца 4 письма последние месяца 1,5 шлют, а стандарт уже 2,5 года
- Юла отвечает Анна Р| 1 ответу меня наверно три, русскол долбит каждый час , бясят прям
- Petrovich отвечает Гошан| ответов 3Получается, тот, кто выкупил по 382-й, не хочет сам работать и передал другому по 1005-й? Вот это клоуны. Хотя, если это сделали турбозайм (они же финколлект), то удивляться не чему.
- Анна Р отвечает ЮлаА мне раз в неделю звонят! Правда один раз мужу позвонили, не знаю где номер откопали, он у него корпоративный!
- Гошан отвечает PetrovichДа я даже договора цессии не видел, пусть сосут лапу.. )))) Просто в ЛК турбозайм написано продан по цессии..
- Анна Р отвечает ГошанА у меня быстроденьги есть, может и мой тогда они выкупили!
- Инна отвечает Ольга| ответов 4Не плачу вообще,звонят на все номера,кроме его номера.
- Ярина отвечает Инна| ответов 3Сколько у вас мфо?
- Инна отвечает sava235| ответов 4А это возможно,если можно скинте мне как составить citcman2012@ya.ru
- ОЛЬГА78 отвечает Petrovich| 1 ответТурбозайм меня продал кэфу
- ЯНатальяВот придурки, звонят, молчат и сбрасываются.
- Анна Р отвечает ОЛЬГА78А через какое время они вас продали? А то финколлект достал уже до печенок! На работу каждый день названивали, пока жалобу не написала!