МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юля отвечает Нина| 1 ответа сильно достают?,долго не платите? Я там какого то Сергея довела уже обещаниями, он мне каждый раз звонит и верещит как потерпевший. а сегодня сказал что я по закону отвечу.
- НИКА отвечает Татьяна1| 1 ответМИГ кредит .кредито 24 может быть.Есть такие?
- Нина отвечает Юляс 9 мая не плачу.
я пару дней пообщалась, потому решила что мои нервы дороже и больше трубку не беру. Шлют смс и но в целом пока ттт контактникам не звонили - Нинакстати мне пришло от мига уведомление о том что они получили мое заказное письмо гля прошу общаться со смной толкьо по электронно
- Нина| 1 ответкстати мне пришло от мига уведомление о том что они получили мое заказное письмо гля прошу общаться со смной толкьо по электронно
- Нина отвечает Нинаглюк.
по электронной почте и обычной и отзываю все сведения о контактниках - ЯНаталья отвечает НинаНу и зря, я сегодня замечательно развлекаюсь, они продавать коллекторам собрались, причем в моем городе, а у нас нет таких агентств, которые работаю с МФО! Я еще им напоминаю каждый раз, чтобы про уведомление не забыли, а они трубку бросают.
- Юла отвечает Кэтну да. просто надо иметь столько наглости , что бы так подписываться.
- РозаА отвечает Larisa123Лариса, прочитав твое сообщение вдруг вспомнила, как на заре перестройки стали появляться компании ( они чаще всего афишировали свое канадское происхождение) по распространению товаров на улицах. Ходили такие причесанные мальчики в основном, в черных костюмах, белых рубашках и всем подряд втюхивали ни кому не нужные приборчики, утюги и, в основном, книги. Вот такая компания расположилась в офисном здании у нас во дворе. Летом, когда окна были открыты, оттуда часто слышались их предработные "молитвы" зомбирования на успех примерно такого содержания: "Я должен продать сегодня столько-то книг! Я сделаю это! Иначе я подведу свою команду!!!" Ну, и т.д., и т.п.. Эта шайка-лейка расположилась на 3-м этаже, и однажды вечером, во время отчетного за день сборища, один, не выполнивший план придурок, чуть не выпрыгнул в окно, выкрикивая, что-то типа: "Я гад! Я подвел ребят! Я не продал ни одной книги...!" Его оттащили от окна. Вся эта тмутотень ( и то, о чем рассказала ты)- есть целая система заточки людей на что-то определенное. Те, кто решился работать коллектором, проходят обучение по той же системе. Только их натаскивают на то, что должник-отброс общества, к которому ни должно быть ничего человеческого. И ставится план по обработанным и околпаченным нищебродам и по сумме,содранной с них, любыми способамии действиями
- НАТКА| ответов 17Доброго всем вечера и спокойных выходных(((((((( а сегодня покой только снится, активность финколлект просто зашкаливает и еще мигкредит никак не угомонится,скажите ,у кого они есть, когда они поменьше звонить будут ? Просрочка ровно м-ц а их активность только увеличивается.
- Алешенька1 отвечает НАТКАфиники месяцев 5-6 у меня звонили......миги где то месяца с полтора,потом по агентскому договору отдали в Восток финанс(которые позвонили пару тройку раз и слились),остался должен мигу 42 000,полгода уже тишина.
- Татьяна1 отвечает НИКАС миг кредит тоже разобралась, а вот эти твари есть. Наверное они))) спасибо 😊
- Нюрка отвечает НАТКА| ответов 10После того, как на Мигов отправила телегу приставам уже месяц, ттт, не звонять, и даже не пишуть.... Скучаю)))))))))))))))))
- Олюшка11Всем приветик!!!!!! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с кредито24 , они мне звонят, а я не хочу с ними общаться, позвонили маме , сказали что в розыск на меня подадут, а зачем ??? Не понимаю, я же не прячусь, я на работе, они адрес знают, они даже мне и не пишут, только общения хотят со мной, а я их в игнор.
- Larisa123 отвечает НАТКАда у всех по-разному. у меня была просрочка месяц, осталось 2 платежа. сначала позвонил наглый тип, хамил. а на следующий день нормальная тетка на рабочий телефон и извинялась, оставила свой мобильный. один платеж я закрыла, остался второй... прошла еще неделя - молчат пока. ни смс, ни звонка