МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка| ответов 4сообщение ожидает одобрения модератора(интересно от кого не пускают сообщения? )
- Алешенька1 отвечает Нюрка| ответов 7а зачем Вы приставам пишите на МФО?приставы занимаются только коллекторскими агентсвами.
- НАТКА отвечает Нюрка| 1 ответА жалобу на сайт писали и что , если не секрет?
- Уйти в лес! отвечает Дилярочка| ответов 3Видио Петровича проверяют😁
- света отвечает НАТКА| ответов 2у каждого по разному смотрю,у меня после двух месяцев просрочке каждый день на дню раз 20,сейчас тишина уже какой день,что то замышляют феники.
- Нюрка отвечает Алешенька1Не знаю, но запросили подтверждающие документы (детализации, СМС и прочие) именно приставы. Вероятно, приставы занимаются не только калами, а теми, кто ВЗЫСКИВАЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ... Отправила им все доки, жду ответа теперь уже от приставов
- Нюрка отвечает НАТКАДа, отправила изначально жалобу через сайт ФССП. Пришел запрос - подгтоовьте доки, подготовила, отправила. Даже переписку с МИгом отправила "Почему нарушаете 230-ФЗ по частоте взаимодействия - ЗВоним в рамках взыскания вашего долга"))
- Марина81 отвечает НАТКАУ меня Мигкредит куралесили месяца два, ставили домашний на дозвон автоответчика,каждый день и в день 3-4 звонка было, подруге звонили, а потом чудесным образом пропали вообще, вот уже месяца два тишина. Пришло письмо от Эвереста что они от мигкредита, что я должна оплатить такую то сумму и тоже исчезли уже как месяц. Так что потерпите немного и потише будет.
- Нина отвечает Алешенька1| ответов 5как раз ФССП занимаются МФО. а НАПКА занимается калами
- Нинаа я настолько запуталась что на кого я в ФССП писала что реально не знаю по какой жалобе мне ответ приходит. Надо записывать..
- Нюрка отвечает Нина| 1 ответПо финикам мне тоже приставы отвечали "Что за нарушение частоты взаимодействия финики понесут ответственность по КОаП". Все-таки думается, что приставы занимаются ВСЕМИ взыскателями с физ лиц, независимо от того, калы они или МФО
- НАТКА отвечает света| 1 ответПомыслы у них гадить, если им позволяют. Подруга на финколлект гаркнула , больше пока не тревожат. Я с ними через день говорю , но у них для меня только одна фраза что я взяла деньги с целью невозврата и заявление на меня они в полицию то уже написали , то будут прям сейчас писать, писаки блин.........
- Рина| ответов 12День добрый, у меня сегодня такая СМС от Кредит+ "Кредитор вынужден в соответствии со ст. 139, 140 ГПК РФ ходатайствовать о наложении ареста на имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер." Что это значит? Что они могут сделать?
- Нюрка отвечает РинаБез суда - очередная пугалка, на мой взгляд
- Татьяна1| ответов 3Мне НАПКА сейчас отписалась на мою жалобу. Типо карман не состоит в НАПКА - извиняйте) не проверим. Расписали 230 закон и посоветовали к приставам обращаться)