МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нинамужу сегодня смарты на работу опять позвонили
Попросили секретаря, чтобы она передела мужу чтобы я вернула долг..
Грустным грустным голосом.. - Petrovich отвечает Уйти в лес!| ответов 2Пока что моё видео ни кто не проверяет. Я же только ссылки сюда скидываю. Да и сейчас пока не чего проверять. Только приехал домой. Сейчас займусь обработкой. Через 30-40 минут будут ссылки.
- света отвечает НАТКАда уже обещаний много результата ноль,
- НАТКА отвечает Рина| ответов 10Ничего не могут, наложить арест на имущество может только суд , причем если сумма большая . У нас так с машиной было , она была в залоге у банка и судья постановление выписала на запрет отчуждения по иску кредитора а когда мы расплатились запрет сразу сняли но там сумма была почти 500000.
- Уйти в лес! отвечает Petrovich| 1 ответДа я пошутила,вы ж говорили много плохих слов будет 😉
- Уйти в лес!А сообщение так и висит,проверяется
- opel05| 1 ответВерховная Рада приняла закон о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны России.
- ЗюзяВопрос возник по Ситибанку. Кто сталкивался? Не нашла здесь. Буду искать на других форумах тоже. Пару месяцев не плачу. Ведут себя прилично. Как дальше? Как все или по другому?
- тата отвечает Ольга77значит и я так сделаю
- opel05| ответов 5Доброго вечера!!! Форумчане!!!
Всех с праздником!!! Может кто вспомнит какой сегодня праздник?))) - Зюзя отвечает opel055 баллов!!!))))))))))
Они уже достали своими запретами... - Petrovich отвечает Уйти в лес!Обязательно будут плохие слова.
- Уйти в лес! отвечает opel05День пионерии!
- Petrovich отвечает opel05Сегодня День Пионерии. Я помню.!
- Зюзя отвечает opel05День пионерской организации! Хорошее время было! Теплоход и неучебный день)