МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- СветаР отвечает opel05День пионерии👍 тадада😉
- Рина отвечает НАТКА| ответов 9Спасибо за ответ. Займ был на 16000 да и погашала частично...
- Уйти в лес!| ответов 2Громко ты не матерись, с кем попало не ... Ложись, мимо урны ты не плюй, если водку пьёшь~не блюй, бабушкам ты помогай, президента не ругай! Будь всегда во всём пример~ты же бывший пионер! С днём пионерии!💕👍🎈👏😜💋🎈
- opel05Вот ведь какие все молодцы, помните!!!
И это радует, что не смотря ни на что , помните , знаете!!!
Не отвлекайтесь часто на калов)) - Алешенька1 отвечает Нина| ответов 2приставы контролируют каллов по 230 фз.....НАПКА это калловская ассоциация ,писать туда жалобу бесполезно
на МФО пишут в ЦБ ,Роскомнадзор,СРО Мир (если входит туда МФО),финансовому омбудсмену....приставы скорей всего пришлют Вам отказ по жалобе на МФО,они не контролируют их деятельность...хотя все может быть ,век живи век учись. - opel05- А у нас министр обороны - гей.
- Подумаешь. У нас всё правительство - п..ида...расы - Алешенька1 отвечает Нюрка****По финикам мне тоже приставы отвечали "Что за нарушение частоты взаимодействия финики понесут ответственность по КОаП". Все-таки думается, что приставы занимаются ВСЕМИ взыскателями с физ лиц, независимо от того, калы они или МФО****
финики это каллы,хоть они говорят ,что входят в группу компаний Быстроденьги(врут собаки). - СветаР отвечает Уйти в лес!| 1 ответ👍🎂 да не было во времена пионерии никаких мфошек с каллами.А если б и были мне кажется все соседи бы враз поднялись за любого на защиту
- Уйти в лес! отвечает СветаРСогласна на 100%
- НАТКА отвечает Рина| ответов 8это у них обычная пугалка и в суд за постановлением они не пойдут , у меня финколлект уголовным делом грозит , брала 15000 уже заплатила 26000 а они ст159УКРФ [***]........
- Нина отвечает Алешенька1| 1 ответвсе мои обращения в ЦБ РФ были отвечены отписками. СРО МИр, толкьо по одному обращениз 10 среагировала, а вот ФССП шлют по МФО оциаильные письма что дело передано в управление ФССП по г Москве/Ульяновску. сейчас вот прислали запрос на предоставление доп документов.
Так что у меня получаетсмя как раз так что контролиурют их как раз ФССП - Алешенька1 отвечает Нинахммм,странно ....ну раз помогают то пишите конечно приставам.
- ЯНаталья отвечает Татьяна1| ответов 2Мне такой же ответ сегодня по Микрокладу пришел, но я с ними уже договорилась.
- света отвечает НАТКАда на этот Финколект умора,мой муж с ними когда вел беседу перед затишьем ,они ему говорят ,что мол доки в суд готовы ,вы понимаете ,что вашей жене в двойне придеться платить,тут они убили нас,муж отвечает,а тогда вы то чего переживаете,ей платить не вам,она ну мы вам и так на уступки идем,муж это на какие?через 10мин сумму вам скинуть которая уйдет ни куда,она ему решайте типо сами,муж ей уже решенно Финколект в пролете,ну и как обычно бурным матом.
- света отвечает НАТКА| ответов 6да на этот Финколект умора,мой муж с ними когда вел беседу перед затишьем ,они ему говорят ,что мол доки в суд готовы ,вы понимаете ,что вашей жене в двойне придеться платить,тут они убили нас,муж отвечает,а тогда вы то чего переживаете,ей платить не вам,она ну мы вам и так на уступки идем,муж это на какие?через 10мин сумму вам скинуть которая уйдет ни куда,она ему решайте типо сами,муж ей уже решенно Финколект в пролете,ну и как обычно бурным матом.