МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает ЯНаталья| 1 ответО чем договорились?Идут на уступки?
- НАТКА отвечает света| ответов 5скажите а они как работают по агентскому договору или они и есть быстро деньги?
- НАТКА отвечает НАТКАда и какие уступки предлагали а то мне только новый займ прям сразу как заплачу,когда первый раз позвонили а теперь я у них уголовный элемент.
- Petrovich| ответов 23Первый сегодняшний ролик - это разговор с некой "службой домохозяйств". Эти упыри всяческим образом пытаются узнать Ваш номер телефона. Я уже объяснял здесь, что нельзя им озвучивать свои данные.
В первый раз, когда они мне позвонили на работу, у меня не получилось записать разговор. А сегодня, я всё таки нашёл диктофон у себя на смартфоне, включил громкую связь на рабочем телефоне и запись получилась. Пусть не с первых минут (я тянул время, как мог, потому что не долго искал диктофон в смартфоне), но всё таки получилось! Заранее предупреждаю, что присутствует нецензурная лексика.
https://youtu.be/hilKsZYKBv0 - sergey20090Всем привет. Сегодня позвонил ушлёпный вебзайм, [***] какую ахинею нёсла, про приставов, про суд, какие всё таки это ушлёпки, как земля их носит
- Алешенька1 отвечает Petrovich| ответов 2Петрович негодуе?)))))))))
- PetrovichНу а второй ролик - это прям по заявкам трудящихся (для тех, кто просил жести). Позвонили на номер моего брата (но попали естественно на меня) и мой брат (ну то-есть я) "КОНСТРУКТИВНО" пообщался с каллосоской. И опять - таки предупреждаю о наличии нецензурной лексики. Итак, вот ссылка:
https://youtu.be/KuOSm1PwpyA - sergey20090[***] всех этих [***], только пугалки, шлите нах этих тварей, [***] тупорылые
- Petrovich отвечает Алешенька1| 1 ответПетрович только рад, что у него есть возможность выплеснуть весь негатив на каллососов. Когда звонят непосредственно мне на мой номер телефона, я себе не могу такого позволить. Но когда они звонят на другие номера телефонов - я могу разгуляться! Это пока только первые попытки жестить. Надеюсь, в дальнейшем, будет ещё жёстче!
- olga2017 отвечает Petrovich| ответов 18Спасибо за ваши ролики настроение поднялось!!!!!!!!!!!
- opel05| ответов 3Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на
глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. - Petrovich отвечает olga2017| ответов 17Всегда пожалуйста! Надеюсь и впредь поднимать Ваше настроение и Вашу уверенность в себе. Я пытаюсь добиться того, чтобы люди не боялись упырей и каллососов.
- sergey20090а кто сталкивался с [***] (филбердом)?
- Зюзя отвечает opel05| ответов 2Прям искритесь юмором весь)
Спасибо) - света отвечает НАТКА| ответов 3я сама только не давно на форуме и сама только их узнала кто такие Финколект ,и только блогадаря форуму я не стала принимать принимать их фантазии,у меня Быстрые деньги,значит и Финколект от них.