Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    О чем договорились?Идут на уступки?
  • 0
    НАТКА отвечает света
    | ответов 5
    скажите а они как работают по агентскому договору или они и есть быстро деньги?
  • 0
    НАТКА отвечает НАТКА
    да и какие уступки предлагали а то мне только новый займ прям сразу как заплачу,когда первый раз позвонили а теперь я у них уголовный элемент.
  • +1
    Petrovich
    | ответов 23
    Первый сегодняшний ролик - это разговор с некой "службой домохозяйств". Эти упыри всяческим образом пытаются узнать Ваш номер телефона. Я уже объяснял здесь, что нельзя им озвучивать свои данные.
    В первый раз, когда они мне позвонили на работу, у меня не получилось записать разговор. А сегодня, я всё таки нашёл диктофон у себя на смартфоне, включил громкую связь на рабочем телефоне и запись получилась. Пусть не с первых минут (я тянул время, как мог, потому что не долго искал диктофон в смартфоне), но всё таки получилось! Заранее предупреждаю, что присутствует нецензурная лексика.
    https://youtu.be/hilKsZYKBv0
  • +1
    sergey20090
    Всем привет. Сегодня позвонил ушлёпный вебзайм, [***] какую ахинею нёсла, про приставов, про суд, какие всё таки это ушлёпки, как земля их носит
  • 0
    Алешенька1 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Петрович негодуе?)))))))))
  • +1
    Petrovich
    Ну а второй ролик - это прям по заявкам трудящихся (для тех, кто просил жести). Позвонили на номер моего брата (но попали естественно на меня) и мой брат (ну то-есть я) "КОНСТРУКТИВНО" пообщался с каллосоской. И опять - таки предупреждаю о наличии нецензурной лексики. Итак, вот ссылка:
    https://youtu.be/KuOSm1PwpyA
  • +1
    sergey20090
    [***] всех этих [***], только пугалки, шлите нах этих тварей, [***] тупорылые
  • 0
    Petrovich отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Петрович только рад, что у него есть возможность выплеснуть весь негатив на каллососов. Когда звонят непосредственно мне на мой номер телефона, я себе не могу такого позволить. Но когда они звонят на другие номера телефонов - я могу разгуляться! Это пока только первые попытки жестить. Надеюсь, в дальнейшем, будет ещё жёстче!
  • +1
    olga2017 отвечает Petrovich
    | ответов 18
    Спасибо за ваши ролики настроение поднялось!!!!!!!!!!!
  • +1
    opel05
    | ответов 3
    Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на
    глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
  • 0
    Petrovich отвечает olga2017
    | ответов 17
    Всегда пожалуйста! Надеюсь и впредь поднимать Ваше настроение и Вашу уверенность в себе. Я пытаюсь добиться того, чтобы люди не боялись упырей и каллососов.
  • 0
    sergey20090
    а кто сталкивался с [***] (филбердом)?
  • 0
    Зюзя отвечает opel05
    | ответов 2
    Прям искритесь юмором весь)
    Спасибо)
  • 0
    света отвечает НАТКА
    | ответов 3
    я сама только не давно на форуме и сама только их узнала кто такие Финколект ,и только блогадаря форуму я не стала принимать принимать их фантазии,у меня Быстрые деньги,значит  и Финколект от них.