МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Зюзя| 1 ответА чего морочится?) ну звонят и пусть- не беру трубу, пишу- не читаю)
Мне с ними не о чем говорить.
Лучше поюморить, музыку послушать, ну или ещё чего придумать) - Алешенька1 отвечает света| ответов 2финики-это ,как они себя называют,профессиональная служба взыскания Быстроденег и Турбозайма....а в итоге обыкновенные Ульяновские каллы....входят в НАПКА и реестр приставов.
- Зюзя отвечает opel05Молодца)
Я завтра на дачу еду! Трава может наросла с одуванами-косить буду, соскучилась. - Антон| ответов 2случайно наткнулся в вк на такое сообщение, ребят, мне кажется такую стратегию выбрали каллы, а что думаете вы ?
Обращаюсь к мужчинам,которые состоят в этой группе.у меня такая ситуация,я мать одиночка,влезла в долги.есть человек ,который мне должен деньги 40000тыс.уже как 7месяцов.взял на неделю.так же он брал у моей знакомой,т.к у нее есть муж,он побоялся и вернул деньги.а меня насратьюза меня некому заступиться.мы уже с детьми второй день голодаем.10р лпже нет.все что сьедобнл,все уде сьели.дети плачут.родственников нет.кому не трудно ПРОШУ,УМОЛЯЮ,ПОЗВОНИТЕ ЕМУ,ПРИПУГНИТЕ.мое имя инна.
Вот его номер 89875959016 - Уйти в лес! отвечает Petrovich| ответов 14Спасибо вам огромное!👍
- Petrovich отвечает АнтонНу конечно каллы!
- Petrovich отвечает Уйти в лес!| ответов 13Всегда пожалуйста! Уверен, что дальше будет ещё интереснее. Посмотрим, что завтрашний день покажет.
- света отвечает Petrovich| 1 ответПетрович ты супер !спасибо за ролики настрой к верху идет....
- НАТКА отвечает Алешенька1| 1 ответесли входят то жалобу в фссп писать? а то задолбали фантазеры, дама у них есть ,не помню как звать,орала так что я думала оглохну,а так день отвечаю ,день осьминожка работает.
- Аля отвечает opel05Всем приятного вечера ! Сегодня - день пионерии !
- Уйти в лес! отвечает Petrovich| ответов 12Даже не сомневаюсь!А ещё мы обязательно их победим!👊
- Алешенька1 отвечает НАТКА****если входят то жалобу в фссп писать? а то задолбали фантазеры, дама у них есть ,не помню как звать,орала так что я думала оглохну,а так день отвечаю ,день осьминожка работает.*****
ну конечно приставам!!!....пишите не думая! - Petrovich отвечает светаВот именно так и должно быть! Настроение должно подниматься! Нельзя унывать из-за того, что у Вас есть проблемы с кредиторами. Все кредиторы сами пошли на риск, выдавая Вам деньги. И эти каллососы не должны портить вам жизнь. Ваша жизнь сейчас должна заиграть новыми яркими красками! В любом случае Вы окажитесь ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой войне с калами и мфо.
- Ахмед| ответов 84Раньше слышать не доводилось.
А сегодня мне смс показали от судебного пристава, причем с реальными данными (ФИО) того пристава, у которого находится производство. Адрес судебного участка, номер Производства.
"Арест средств на сумму xxxx xx р.
Основание об обращении взыскания..."
Отправитель 900
Номер сот.телефона
Только у человека нет счетов в сбербанке.
Неужели приставы из-за большого количества взысканий начали применять смс-информирование?
Для чего это смс-информирование, если арест на счет или з/п наложить нельзя. Видимо это сделано для того, чтобы человек вышел на связь по данному номеру телефона, я так понимаю, чтобы самому меньше бегать. - НАТКА отвечает АнтонА вот интересно откуда у матери одиночки столько денег...........дегенераты с фантазиями пошли.