Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    А чего морочится?) ну звонят и пусть- не беру трубу, пишу- не читаю)
    Мне с ними не о чем говорить.
    Лучше поюморить, музыку послушать, ну или ещё чего придумать)
  • 0
    Алешенька1 отвечает света
    | ответов 2
    финики-это ,как они себя называют,профессиональная служба взыскания Быстроденег и Турбозайма....а в итоге обыкновенные Ульяновские каллы....входят в НАПКА и реестр приставов.
  • 0
    Зюзя отвечает opel05
    Молодца)
    Я завтра на дачу еду! Трава может наросла с одуванами-косить буду, соскучилась.
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    случайно наткнулся в вк на такое сообщение, ребят, мне кажется такую стратегию выбрали каллы, а что думаете вы ?
    Обращаюсь к мужчинам,которые состоят в этой группе.у меня такая ситуация,я мать одиночка,влезла в долги.есть человек ,который мне должен деньги 40000тыс.уже как 7месяцов.взял на неделю.так же он брал у моей знакомой,т.к у нее есть муж,он побоялся и вернул деньги.а меня насратьюза меня некому заступиться.мы уже с детьми второй день голодаем.10р лпже нет.все что сьедобнл,все уде сьели.дети плачут.родственников нет.кому не трудно ПРОШУ,УМОЛЯЮ,ПОЗВОНИТЕ ЕМУ,ПРИПУГНИТЕ.мое имя инна.
    Вот его номер 89875959016
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Petrovich
    | ответов 14
    Спасибо вам огромное!👍
  • 0
    Petrovich отвечает Антон
    Ну конечно каллы!
  • 0
    Petrovich отвечает Уйти в лес!
    | ответов 13
    Всегда пожалуйста! Уверен, что дальше будет ещё интереснее. Посмотрим, что завтрашний день покажет.
  • 0
    света отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович ты супер !спасибо за ролики настрой к верху идет....
  • 0
    НАТКА отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    если входят то жалобу в фссп писать? а то задолбали фантазеры, дама у них есть ,не помню как звать,орала так что я думала оглохну,а так день отвечаю ,день осьминожка работает.
  • 0
    Аля отвечает opel05
    Всем приятного вечера ! Сегодня - день пионерии !
  • +1
    Уйти в лес! отвечает Petrovich
    | ответов 12
    Даже не сомневаюсь!А ещё мы обязательно их победим!👊
  • 0
    Алешенька1 отвечает НАТКА
    ****если входят то жалобу в фссп писать? а то задолбали фантазеры, дама у них есть ,не помню как звать,орала так что я думала оглохну,а так день отвечаю ,день осьминожка работает.*****

ну конечно приставам!!!....пишите не думая!
  • +1
    Petrovich отвечает света
    Вот именно так и должно быть! Настроение должно подниматься! Нельзя унывать из-за того, что у Вас есть проблемы с кредиторами. Все кредиторы сами пошли на риск, выдавая Вам деньги. И эти каллососы не должны портить вам жизнь. Ваша жизнь сейчас должна заиграть новыми яркими красками! В любом случае Вы окажитесь ПОБЕДИТЕЛЕМ в этой войне с калами и мфо.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 84
    Раньше слышать не доводилось.
    А сегодня мне смс показали от судебного пристава, причем с реальными данными (ФИО) того пристава, у которого находится производство. Адрес судебного участка, номер Производства.
    "Арест средств на сумму  xxxx xx р.
    Основание об обращении взыскания..."
    Отправитель 900
    Номер сот.телефона
    Только у человека нет счетов в сбербанке.
    Неужели приставы из-за большого количества взысканий начали применять смс-информирование?
    Для чего это смс-информирование, если арест на счет или з/п наложить нельзя. Видимо это сделано для того, чтобы человек вышел на связь по данному номеру телефона, я так понимаю, чтобы самому меньше бегать.
  • 0
    НАТКА отвечает Антон
    А вот интересно откуда у матери одиночки столько денег...........дегенераты с фантазиями пошли.