МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Уйти в лес!| ответов 11В любом случае ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ведь не просто так я нас всех назвал "Армия Бесстрашных Должников". У меня даже в одном из разговоров есть упоминание об "Армии Бесстрашных Должников". Но пока этот разговор ещё не опубликован. Скоро этот разговор будет на канале.
- Уйти в лес! отвечает PetrovichПока мы едины,мы непобедимы!💥😉
- Petrovich отвечает Ахмед| 1 ответСбербанк может отправлять такие сообщения и списывать деньги со счетов, опираясь на требования судебных приставов. У моих друзей была такая же ситуация. Но у одного была куча денег, которую списали (правда потом разобрались и всё восстановили, но это заняло 2 недели), а у другого на счетах было пусто, по этому он финансово не пострадал.
- НАТКА отвечает Ахмедприставы работают по регламенту как и гибдд и у них все только на бумажных носителях и никак иначе,а данные есть на сайте приставов в открытом доступе по Ф.И.О. и д.р.
- соняДобрый вечер всем. У меня интересная ситуация с тиньками. с ноября не платила, уж очень надоедливы да и сумма больше все. Ну вообщем и нечем. Писали. звонили очень много. И предлагали и пугали и стыдили. И письма с красными квадратами. Так вот в апреле на сайте мировых судей увидела свою ФИО. Жду письмо, тишина. Далее позвонила, Спросила на меня ли СП. Сказали, да. Я пошла на почту . Написала заявление на отмену СП. На почте оформили 1 классом, все по высшему уровню. Опять тишина. Отследила. Получили и на сайте ничего. Звоню вчера опять в суд. И здесь интересно. Оказывается мне вчера отправлена повестка на судебное заседание. Дело в том, что этот приказ не на меня, а на однофамилицу. Только имя и отчество разные Но тоже С,В. Мне сказали, чтобы я не дожидалась повестки, а написала ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТМЕНУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТМЕНУ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА. ВО как. Сходила написала. И что интересно, что мне в это же время как увидела СП, пришло заказным письмом заявление на выдачу СП от Тинька (копия) . Ну я и решила, что пошли в суд. Мне секретарь сказала вложить копию СП. И что вызывают и тинек на заседания. А сегодня утром прислали ТИньки, что по агентскому меня отдали Феникс. Я им и пишу , что теперь ждите повестку и что я собрала все на Вас и скоро суд. А может и мне попадет, что запутала суд.
- Ахмед отвечает Ахмед| ответов 80Кстати, это судебный приказ от от 2014 года, который в общем и не отменялся.
Мало того, на сайте ИП под одним номером, а в смс совершенно другой номер. Неужели запарились от большого обьема работы? Как это понять? - НАТКА отвечает Ахмед| ответов 79никак не понимать, не пишут приставы смс (((((((
- ДилярочкаДобрый всем вечер!♥
- Ахмед отвечает PetrovichВот и я поинтересовался, есть ли счета, вклады в сбербанке, на что получил отрицательный ответ. Мало того, как написал выше, номера ИП отличаются в корне, только сумма одна и та же.
Какой счет может быть арестован?
А ничего там не напутал судебный пристав? И зачем с ним созваниваться по сотовому, когда у него 3 стационарных рабочих телефона есть? - Нина отвечает PetrovichКоуто. :-())) хтя с матом надо поучиться у смартов :-))
- Ахмед отвечает НАТКА| ответов 77Все верно, сообщения ему пришли с номера 900 (немного с толку сбили, говоря, что получили смс от СП), при этом просят связаться по такому-то номеру мобильного телефона с этим приставом. И почему неверно указаны номера ИП в смс, когда как на сайте другие. Выходит, арест наложили совершенно на чужой счет? Вот в чем вопрос.
- рубикРебят а НСВ себя как ведут?
- НАТКА отвечает Ахмед| ответов 75Если арест наложен в банке есть бумажка и Вас уведомит банк смс оповещением со своего номера((((((((( а этот трюк нужен чтобы человек вышел на контакт . пристав никогда не будет писать смс(((((((( они просто снова облажались,как и всегда(((((((
- СобянинНу коль,тут ссылки кидають на разговоры с каллами пора бы и мне свои диологи выкидывать на ютуб))) И сюда ссылочки кидать...
- Дилярочка отвечает НАТКА| ответов 71Ну пишут они так, имею ввиду сп, сама знаю так как у знакомой таже фигня, и на сайте фссп есть она и таже сумма, только вот нет прописки, ходят , ищут ее., найти не могут.А счет я так понимаю просто той карты, которую банк выдает.