МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Ахмедточно такие же сообщения "от пристава" пишет почта-банк. я звонила на горячую линию ФССП. они сказали ,что никогда не пишут смс сообщения, и делать чтоль им больше нечего. советовала жаловаться в прокуратуру
- Ахмед отвечает НАТКАИ все таки, кое где проскальзывает информация о том, что ФССП начало практику смс рассылок о имеющейся задолженности.
У меня самого было, что наложили штраф как-то. Пришло смс "Арест на энную сумму и т.д." Вот только сотовый никакой не указывали, кроме как рабочих стационарных и никаких ФИО пристава.
Вот и думаю, может у них фишка новая. - Сергей отвечает Дилярочка| ответов 6Здравствуйте.Вчера у вас забыл спросить
Вот коллекторы пугают,мол если долго просроченные по времени займы в МФО не верну,то на нормальную работу никогда не устроюсь,что все работодатели проверяют и должников не берут на работу.
Правда ли или очередная пугалка? - Собянин отвечает Дилярочка| ответов 62Привет! Давно не было! Как оно?
- Собянин отвечает Сергей| ответов 5Для того чтоб вашу кредитную историю проверили ..нужно Ваше согласие...Да в Банк Вас работать не возьмут.....А еще они ночю сны плохие насылают))) Забейте и посмейтесь)))
- 5marinokПредставляете! Мне звонят калы от ДД, разыскивают какую то Наталью Петровну. На мой номер идет переадресация, вот и попадают ко мне. Вобщем, я теперь знаю все о ее долге, а поскольку я им свои данные естественно не даю, да еще про 230 фз им рассказываю, они говорят теперь, что я соучастница))
- Mari-mari отвечает ЗюзяЗдравствуйте Зюзя! Вот и у меня они в спб 10 тыс, сначала девчушка молодая пару раз звонила, пыталась меня на путь возврата направить, сейчас Дядя звонит, но далеко не вежливый, вот и задумалась что пакостить начнут. Но вы меня обрадовали, попробую тоже с ними договориться))
- Ева отвечает Собянин| ответов 61Привет,мэр,как житье ,бытье?
- 5marinokИзвините, забыла поздороваться) Всем добрый вечер!
- Сергей отвечает Собянин| ответов 4Просто в этом году собираюсь в школу уч. истории.
Вот и думаю что приду,а там такие:извините,вы не можете учить детей истории из-за долгов - СобянинГоспода! Запомните...ни какие СМС сообщения судебные приставы слать не будут....ну просто нет такого взаимодействия в ФЗ ....НЕТ и точка. Могут позвонить на Ваш сотовый..это да. Но основной формат общения заказные письма и точка....
- Собянин отвечает Ева| ответов 60Живем помаленьку))) Как сама?
- Ева отвечает ДилярочкаДиля ,я на Андрюшку обиделась,значит Саманту звал ,а я побоку. Все! Ухожу!
- Собянин отвечает Сергей| ответов 2Узбокойтесь....и не верьте во всю глупость ,что Вам говорят...Да сложно будет устроиться в крупную финансовую компанию где СБ проверяет по всем параметрам....Но если у Вас есть коны чтоб устроиться к примеру в Роснефть на должность топ менеджера...то у Вас кредитов не может быть...тем более в мфо)))
- Ева отвечает Собянин| ответов 59Живём помаленьку, хомяки одолели . Пол.города подняли,ищут меня изверги, ни как найти не могут,через десятых лиц