Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед отвечает НАТКА
    | ответов 2
    В этом ч согласен с Вами, что человека пытаются вывести на контакт. Вот только эти 4-5 смс пришли с номера 900 об аресте счета прл номером таким. И как это понимать, если у человека счетов никаких в Сбере нет, а сами номера разнятся. На деле, верно, кто-то где-то облажался.
  • 0
    Сергей отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Извиняюсь,не совсем понял вторую часть...
  • +1
    5marinok отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Кстати, мне много раз говорили в сбере, что с номера 900 могут слать смс также и мошенники. Даже в онлайн-банке предупреждение есть
  • 0
    Собянин отвечает Сергей
    Смотрю у вас только начало? Ну тогда готовьтесь ,еще к тому что на вас якобы подадут в полицию заявление, в прокуратуру...опись у вас будет имущества выездными экспертами,передача в департамент взыскания,с целью привлечения Вас к уголовной ответственности за злостное уклонение от оплаты кредита...ах да! Мошенничество. Советую с юридической точки зрения напомнить о 230 законе в части введения в заблуждение...с человеческой точки зрения спросить-адрес РОВД подсказать куда заявление писать))))
  • 0
    рубик отвечает Ева
    | ответов 53
    Зашла на почту. А меня ван клик  по агентскому отдали НСВ. Не зря депрессия у утра была эти ушлепки щас все номера найдють
  • 0
    Собянин отвечает Сергей
    шуткую просто...Забейте вруть они все))))
  • +1
    Елена 1987 отвечает Petrovich
    Петрович спасибо за настроение!!!)))))) " какое ты нах лицо, ты ж.о.п.а" ахахаха я так смеялась )))))
  • 0
    Ева отвечает рубик
    | 1 ответ
    С чего решила,что найдут
  • 0
    Собянин отвечает Ева
    | ответов 4
    Ну так посодействуйте))) А че ищут то? Денег наверное хотят))) А с какого перепугу пол города подняли то? Есть у них согласие на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Ева отвечает рубик
    Сделай на меня переадресацию .
  • 0
    рубик отвечает Ева
    Кто то писал что номера ищут виртуозно
  • 0
    Собянин отвечает рубик
    | ответов 49
    А вы НСВ коли позвонють..спросите Вы собсно кто? И Где мое уведомление о передаче в течении 30 дней)))
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    | ответов 3
    Они с десятыми лицами оказываются взаимодействуют. Лиц,которых я в упор не знаю   . Во как!
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    Случайно узнала.
  • 0
    Сергей отвечает Собянин
    Спасибо!