Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин
    | ответов 9
    Сдали меня кредит экспресс финансу...ну просто писец...неужели я достоин такой гомноконторы? Или жаба задушила Турбозайм...ну это просто оскорбление слить полумертвому калловскому агенству которое даж 300 рублевыми долгами не брезгует....[***]..оскорбили меня.....Финики то слились..приятные люди....
  • 0
    Собянин отвечает Ева
    А я б чиркнул куда нибуть...так для настроения...
  • 0
    рубик отвечает Собянин
    | ответов 46
    Да я то спрошу,ток шось это изменит. Позвонят кому-нибудь и пипец мене. Эх ещё и дождь с...а пошел.надоело все
  • 0
    рубик отвечает Ева
    | 1 ответ
    В законе с третьими нельзя,а с десятыми можно!
  • 0
    Mari-mari отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Привет мэр! А я сегодня про вас вспоминала)) хотела поинтересоваться у вас как обстоят дела с мосзаймом, Муса позванивает?
  • 0
    Ахмед отвечает 5marinok
    У меня и у самого мысль была, что это взыскатели стороннего  банка начали шалить (СИД ведь близится к концу) и уж не им ли как другим не знать ФИО пристава, адрес ФССП, номер ИП и сумму задолженности. Вот только с номером ИП облажались.
  • 0
    Собянин отвечает рубик
    | ответов 45
    так пишите отзыв на взаимодействие))) В чем проблема то?
  • 0
    Ева отвечает рубик
    Да чет обленилась я на черкалки, вот смартов похоже добьюсь ,  оштрафуют из видать
  • 0
    Elena1987
    Всем привет !!!!))))
  • 0
    Собянин отвечает Mari-mari
    Пропал мусса....я ж его автодозвон на переадресацию в мос займ поставил..предварительно вынес мозги мос займу)))))
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    | ответов 43
    Хошь,смартам позвонить,мы с Аней его тролили. Могу смс ещё раз выложить.
  • 0
    НАТКА отвечает Собянин
    | ответов 6
    А долго финколлект Вам звонили а то я с ними сама скоро отупею от этих диалогов , вчера осьминожка их не пускал а сегодня решила пообщаться и ничего нового та же уголовная тематика,так дама орала что скрываюсь от них,я думала оглохну.
  • 0
    Elena1987 отвечает НАТКА
    Месяца 2-3 они звонят
  • 0
    Собянин отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Около пары месяцев...после пары жалоб в напку и коронной в прокуратуру..слились и сдали нищебродам из кретин экспрес
  • 0
    Собянин отвечает Ева
    | ответов 42
    Давай))) Люблю поржать с идиотов)))