Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    Да чет обленилась я на черкалки, вот смартов похоже добьюсь ,  оштрафуют из видать
  • 0
    Elena1987
    Сегодня только вечером какой то с 925 звонил номер , весь день мегафон глючил ) так хорошо и спокойно было ))
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    89670017823,  89036270020 Ну что крыса гасишься теперь, даю тебе час закрыть займ в организацию смарт, начинаю обзвон соседей, звонить на работу и родственникам!Если сегодня не оплатишь с работы вылетишь я заебу там всех
  • 0
    НАТКА отвечает Собянин
    | ответов 3
    Жалобу я написала в фссп но когда ж ее рассмотрят ,только сегодня написала а в прокуратуру по месту регистрации зак. письмом  или как?
  • 0
    Petrovich отвечает Собянин
    | ответов 40
    Дорогой наш, Собянин. Это я кидаю сюда ссылочки своих разговоров с калами. Все мы будем жутко признательны, если Вы тоже начнёте выкладывать сюда ссылочки Ваших разговоров с калами. Всем будет полезен Ваш опыт общения с упырями.
  • 0
    Собянин отвечает НАТКА
    | ответов 2
    На сайте можно писать...зачем сложности с заказными письмами))) Прокуратура по жалобам на каллов спустит в ФССП а так в течении 20 дней..потом у вас попросят договор займа,запись разговора,и распечатку от сотового оператора где телефоны этих упырей записаны..и пошло поехало)))
  • 0
    Собянин отвечает Petrovich
    | ответов 39
    Точно..заведу канал на ютубе...займусь...пусть народ послушает.
  • 0
    Petrovich отвечает Собянин
    | ответов 36
    Вот и правильно. Будем вместе показывать людям - кто такие калы и мфо.
  • 0
    Ева отвечает Собянин
    Ты звонишь?
  • 0
    Ева отвечает Petrovich
    | ответов 4
    Выходные,видать дела домашние,куда все подевались
  • 0
    Ева отвечает Petrovich
    | ответов 13
    Все,Петрович,точно ухожу в монастырь
  • 0
    рубик отвечает Ева
    | ответов 3
    Дела домашние ни хрена не делаются. Депрессуха.
  • 0
    Ева отвечает рубик
    | ответов 2
    Я тебе говорю,переадресации сделай на мой,а лучше на Петровича или Собянина
  • 0
    рубик отвечает Ева
    Да нету на виндосе переадресации. Письмо ток пришло сегодня.не звонили есчо мне.
  • 0
    оля-ля отвечает Petrovich
    | ответов 16
    Петрович, не оставляйте свои показы на ютубе , я благодаря им спать спокойно стала ,береги Вас Бог, удачи