МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Ева| ответов 12Не уходите! Мы же все будем скучать! Хотя если Вы будите писАть мне письма на электронку, то можете уходить! Главное, Я скучать не буду, потому что буду получать от Вас письма на электронку. (Ну, надеюсь, Вы понимаете, что здесь должен быть смайлик)
- НАТКА отвечает СобянинСпасибо(((( я поняла а в выходные пусть осьминожка поработает,надоели они мне со своим ором,может я и туплю немного а так еще и оглохну и считай совсем калека........
- НАТКА отвечает СобянинСпасибо(((((((( я поняла а в выходные пусть осьминожка поработает , устала я от них сегодня , такие они громкие еще и оглохну тогда считай совсем калека.
- Уйти в лес!| ответов 3У меня сайт не работал,не могла зайти
- Дилярочка отвечает СобянинЗдравствуйте! Спасибо, у меня как всегда лучше всех! :-) Сами как?)
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| ответов 2Таже фигня была
- Дилярочка отвечает ЕваЕва! Я тебе уйду! !! Мне ж тогда тоже придется в монастырь, а нельзя-грешна я сильно, деньжата мфошкам не отдаю!
- Уйти в лес! отвечает ДилярочкаА я думала все пипец забанили меня😥
- света отвечает Дилярочкаи я не могла мин 10зайти.
- ДилярочкаА по поводу этого наглющего скунса вообще молчу!
- Mari-mariТоже сейчас не могла зайти и вчера такое после полуночи было!
- Petrovich отвечает оля-ля| ответов 15Только ради Вас, и всех таких же, как Вы, я не остановлю свою деятельность. Обязательно буду помогать Вам на собственном примере. В будущем планирую такой проект, который просто разорвёт весь кредитный бизнес в России. Спасибо Вам за поддержку!
- Антон| ответов 2Ребят, такая просьба если не сложно, скиньте странички каллов из контакта которые вам писали! Заранее спасибо!
- Mari-mari отвечает Petrovich| ответов 14Всеми руками и ногами буду поддерживать Вас и Ваш проект! Продолжайте в том же духе💪🏻
- Дилярочка отвечает Антон| 1 ответЗачем тебе?