Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    | ответов 12
    Не уходите! Мы же все будем скучать! Хотя если Вы будите писАть мне письма на электронку, то можете уходить! Главное, Я скучать не буду, потому что буду получать от Вас письма на электронку. (Ну, надеюсь, Вы понимаете, что здесь должен быть смайлик)
  • 0
    НАТКА отвечает Собянин
    Спасибо(((( я поняла а в выходные пусть осьминожка поработает,надоели они мне со своим ором,может я и туплю немного а так еще и оглохну и считай совсем калека........
  • 0
    НАТКА отвечает Собянин
    Спасибо(((((((( я поняла а в выходные пусть осьминожка поработает , устала я от них сегодня , такие они громкие еще и оглохну тогда считай совсем калека.
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 3
    У меня сайт не работал,не могла зайти
  • 0
    Дилярочка отвечает Собянин
    Здравствуйте! Спасибо, у меня как всегда лучше всех! :-) Сами как?)
  • 0
    Дилярочка отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Таже фигня была
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Ева! Я тебе уйду! !! Мне ж тогда тоже придется в монастырь, а нельзя-грешна я сильно, деньжата мфошкам не отдаю!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дилярочка
    А я думала все пипец забанили меня😥
  • 0
    света отвечает Дилярочка
    и я не могла мин 10зайти.
  • 0
    Дилярочка
    А по поводу этого наглющего скунса вообще молчу!
  • 0
    Mari-mari
    Тоже сейчас не могла зайти и вчера такое после полуночи было!
  • 0
    Petrovich отвечает оля-ля
    | ответов 15
    Только ради Вас, и всех таких же, как Вы, я не остановлю свою деятельность. Обязательно буду помогать Вам на собственном примере. В будущем планирую такой проект, который просто разорвёт весь кредитный бизнес в России.  Спасибо Вам за поддержку!
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Ребят, такая просьба если не сложно, скиньте странички каллов из контакта которые вам писали! Заранее спасибо!
  • 0
    Mari-mari отвечает Petrovich
    | ответов 14
    Всеми руками и ногами буду поддерживать Вас и Ваш проект! Продолжайте в том же духе💪🏻
  • 0
    Дилярочка отвечает Антон
    | 1 ответ
    Зачем тебе?