МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Mari-mari| ответов 13Спасибо за поддержку!
- Ева отвечает Petrovich| ответов 11Ты ошибаешься,Петрович,нету в той жизни элекронки ,ни соц сетей, ни чего кроме Бога
- Аня| ответов 8Всем пламенный пионерский привет от пионерки Ани!!!
- Дилярочка отвечает Petrovich| ответов 9Сергей! Мы все с Вами!!!
- Аня отвечает Petrovich| ответов 2Петрович! Давай в рамках проекта натянем Кредито 24!!! Я пишу свою версию!! А долго потому что нахожусь в расслабленном состоянии и ленюсь!!! Ты сегодня был буквально Огонь на записях!!!
- Petrovich отвечает Аня| 1 ответАнюта! И тебе привет! Будь готов! (жду ответа)
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 5Привет! Ну что, где пропала! Твой скунс из меня уже почтальона -телеграфиста сделал!!!
- Аня отвечает ЕваЕва Адамовна! У нас в мирской жизни столько дел непеределанных, а ты в монахини!!!
- МонастырьДобро пожаловать! Всех приму, будете грехи свои замаливать!)))) Ку-ку
- Ева отвечает АняА из меня монашку.
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 4Привет! Что за телеграммы?
- Petrovich отвечает Ева| ответов 9В вопросе религии, я разбираюсь больше, чем в юриспруденции и в законодательстве. Я встал на тропу Войны со "Свидетелями Иеговы" и победил их. По этому в вопросах религии - я готов к дискуссии, но не в формате этого форума.
- Аня отвечает PetrovichВсегда готова! Как Шехеразада Степановна!!!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Тебя искал! Говорил, что старые люди, как он по две ночи подряд не могут не спать, вот!
- Ан78| ответов 4Испугались? Никого не возьму! ку-ку