МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел| 1 ответвсем добрый вечер!!!!
- Аня отвечает ДилярочкаПохоже, что дрыхнет!!! Чего им - Енотам делать ещё! Мы всё равно его вчера сразили!!!
- Антон отвечает ДилярочкаХочу сразу заблокировать этих сук
- Дилярочка отвечает Ан78Паразит! Я только обрадывалась!!!
- Petrovich отвечает АняАнюта! Можно натянуть кого угодно в любое время! Но нужно обстоятельно подходить к каждой конкретной ситуации.
- чел отвечает Дилярочканемного странно мне показалось
- Ева отвечает Petrovich| ответов 8Петрович,вы путаете истиную религию и секту
- Дилярочка отвечает челДобрый!)
- Аня отвечает ДилярочкаПоняла, что творит? Хвост ему бы накрутить!!!
- Антон| ответов 2Ребят, мне очень нравится, когда у вас боевой настрой!!! Давайте будем всегда в бою и никогда не опускать руки! Не паниковать, не депрессовать и даже если очень сильно надавят, то писать "да пошли они я справлюсь" тем самым друг друга мы очень выручим! Итак этот форум просто супер! Но бывают дни когда опускаются у некоторых руки и мы киснем! Я думаю стоит всегда быть в бою и ни за что не отступать , чтобы ни случилось! Обнял вас. От души !
- Ева отвечает Ан78| ответов 2Скунс,есть скунс
- Petrovich отвечает Дилярочка| ответов 8Дилярочка! Спасибо Вам за поддержку!
- Уйти в лес! отвечает АнтонОдин за всех и все за одного!👍
- Дилярочка отвечает АнтонДа конечно, нужно всегда держаться!!! Не будь унылым [***], будь озорной какашкой!)))
- Ан78 отвечает Ева| 1 ответКакие Вы падкие на замануху и халяву!)))) Мужские монастыри не резиновые!