МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Ева| ответов 7Я прекрасно разбираюсь в религии, и уже объяснил, что победил СЕКТУ. Но, повторюсь, этот вопрос не для обсуждения на этом форуме. Если есть безудержное желание, то с удовольствием пообщаюсь с Вами лично через электронку.
- Уйти в лес!| ответов 19Ребята Диана не появилась ,к которой СМС Финанс приезжал?
- Ева отвечает Ан78Ты в игноре,Саманту кликал,а при меня забыл ,чс тебе
- Ан78| ответов 3Аннушка уже пролила масло...)) Сейчас чьи-то головы полетят!)
- Дилярочка отвечает Ан78| ответов 2Ты что еще и Булгакова нам здесь решил цитировать?
- чел отвечает Petrovich| ответов 7петрович есть масса вопросов!нужен приват?
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| ответов 18Ее вроде даша звали? нет не появлялась, видать ее реально нло на опыты забрало
- АнтонПетрович красавчик! Послушай ролик
- Уйти в лес! отвечает Дилярочка| ответов 16Простите имя запамятовала,а то я уж готовлюсь ко встречи с роботом займер😂
- Ан78 отвечает Дилярочка| 1 ответДилярочка! Ты вообще не должна меня обижать, я тебе знаки внимания оказывал!))))
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| ответов 15Блин точно!!! А фамилия у тебя не Конар???
- Дилярочка отвечает Ан78Нет что ты! Я просто впервые встречаю такого образованного енота!!! Дай поглажу тебя ты ж мимимииии!
- Аня отвечает Petrovich| ответов 6Петрович! Я написала тебе!!!
- Ан78 отвечает ДилярочкаЕё имя Дарья! Ну и память девичья, что было вчера не помните!)
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 2Ань! Енот сегодня глядя на мою новую аватарку сказал , что мне все долги должны простить!!!