Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дилярочка
    | ответов 14
    Да не я ж  девочка,а не мальчик!
  • 0
    Аня отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Я тебе больше скажу!!! Они тебя должны понять и простить!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает Уйти в лес!
    | ответов 13
    Ну может ты Сара Конар!! Смотри не устрой нам всем восстание машин! Ждет она займера понимаешь ли!
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | ответов 6
    Здравствуйте! Я не совсем понял ваше сообщение. Позволю себе его процитировать:
    "петрович есть масса вопросов!нужен приват?"
    Вам нужно поговорить со мной вне форума, или Вы хотите предложить мне "приват"?
  • 0
    Дилярочка отвечает Аня
    Ну вот , а я хотела чтоб они меня хотя бы по попке отшлёпали, за такое мерзкое поведение.
  • 0
    Аня отвечает Дилярочка
    | ответов 11
    Роботы долго идут! Иногда даже в другом направлении поворачивают! Они не адресно, они просто идут!!!
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | ответов 5
    ))))))беседа в не форума.простите за каламбурчик
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Дилярочка
    Ахахахаха,так если нет нормальных мужиков,хоть робота подожду,а с ним может и зелёный прихерачит😀,а тут я такая с ружьём 🔫
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    | ответов 2
    Анюта! я увидел Ваше сообщение. Но обработать я его смогу только завтра. А сейчас лично у меня серьёзная проблема.
  • 0
    Аня отвечает Petrovich
    Что случилось у тебя? Нам надо об этом думать?
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    | ответов 10
    Добрый вечер Анна! Будьте любезны впредь нас так надолго не покидать, я все деньги на телеграммы потратил!
    И Дилярочку заставил пакет со сгущёнкой снять, ишь чего придумала!)
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Petrovich
    Что случилось?
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | ответов 4
    Вот именно с Вами с удовольствием побеседую вне форума. Я прям сам очень сильно хочу с Вами пообщаться.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Енот затеял стирку -Полна воды река!От мыла громко фыркнул,Чихнул от порошка!Упрямо мягкой щёткойТёр полосатый хвост:И было так щекотно,И так чесался нос!Но вредные полоскиНе слазили с хвоста:Как чистым сделать хвостик?Задача - непроста!Из мыльной пены ловкоВзмывали пузыри!Енот считал полоски:- Одна! И две! И три!
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | ответов 3
    как удобней связаться?