МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес! отвечает Дилярочка| ответов 14Да не я ж девочка,а не мальчик!
- Аня отвечает Дилярочка| 1 ответЯ тебе больше скажу!!! Они тебя должны понять и простить!!!
- Дилярочка отвечает Уйти в лес!| ответов 13Ну может ты Сара Конар!! Смотри не устрой нам всем восстание машин! Ждет она займера понимаешь ли!
- Petrovich отвечает чел| ответов 6Здравствуйте! Я не совсем понял ваше сообщение. Позволю себе его процитировать:
"петрович есть масса вопросов!нужен приват?"
Вам нужно поговорить со мной вне форума, или Вы хотите предложить мне "приват"? - Дилярочка отвечает АняНу вот , а я хотела чтоб они меня хотя бы по попке отшлёпали, за такое мерзкое поведение.
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 11Роботы долго идут! Иногда даже в другом направлении поворачивают! Они не адресно, они просто идут!!!
- чел отвечает Petrovich| ответов 5))))))беседа в не форума.простите за каламбурчик
- Уйти в лес! отвечает ДилярочкаАхахахаха,так если нет нормальных мужиков,хоть робота подожду,а с ним может и зелёный прихерачит😀,а тут я такая с ружьём 🔫
- Petrovich отвечает Аня| ответов 2Анюта! я увидел Ваше сообщение. Но обработать я его смогу только завтра. А сейчас лично у меня серьёзная проблема.
- Аня отвечает PetrovichЧто случилось у тебя? Нам надо об этом думать?
- Ан78 отвечает Аня| ответов 10Добрый вечер Анна! Будьте любезны впредь нас так надолго не покидать, я все деньги на телеграммы потратил!
И Дилярочку заставил пакет со сгущёнкой снять, ишь чего придумала!) - Уйти в лес! отвечает PetrovichЧто случилось?
- Petrovich отвечает чел| ответов 4Вот именно с Вами с удовольствием побеседую вне форума. Я прям сам очень сильно хочу с Вами пообщаться.
- Дилярочка отвечает Ан78Енот затеял стирку -Полна воды река!От мыла громко фыркнул,Чихнул от порошка!Упрямо мягкой щёткойТёр полосатый хвост:И было так щекотно,И так чесался нос!Но вредные полоскиНе слазили с хвоста:Как чистым сделать хвостик?Задача - непроста!Из мыльной пены ловкоВзмывали пузыри!Енот считал полоски:- Одна! И две! И три!
- чел отвечает Petrovich| ответов 3как удобней связаться?