МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Ан78Ну я же на диете!!! Сладостей хочу, а нельзя! ! Вот видишь до чего диета довела,я воображала себя сгущенкой!
- СветаР отвечает Petrovich| ответов 9Петрович👍👍👍 я думаю пора Вам курсы вести и назвать"Курс молодого бойца Армии Бесстрашных должников 😊"нас вон сколько потенциальных учеников 😉
- Petrovich отвечает чел| ответов 2Удобнее связаться через электронку. А потом уже договоримся о скайпе. Моя электронка petrovych2@yandex.ru
- Ан78Ева ушла в монастырь? Какой у неё ближайший? Буду писать письмо, чтобы её выгнали!)))
- Аня отвечает Ан78| ответов 7Добрый вечер, Енот! Что за паника была? Хотел кусаться, а некого было?
- Elena1987| 1 ответЕщё раз всем привет !))
- Ан78 отвечает Аня| ответов 6Почему кусаться, я лизнуть хотел!
- Аня отвечает Ан78У тебя ж зубы есть? Значит кусаться умеешь!
- Дилярочка отвечает Elena1987Привет дорогая!!!) Как дела?
- Дилярочка отвечает Ан78| ответов 4Так ты не енот-полоскун! Ты енот-лизун!
- Petrovich отвечает СветаР| ответов 8Ни в коем случае! Ни когда ни с кого я не возьму ни копейки! Я всё это делаю, исключительно для ЛЮДЕЙ! Я сам нахожусь в полной клоаке, но Я знаю как из этого Г.....на выбраться, и я буду помогать Людям выбираться из................
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 3Диля! Не верь ни одному его слову - он кусачий енот!!!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 2Возникает вопрос -а енот ли он!?
- Дилярочка отвечает PetrovichСергей! Очень надеюсь на то что Ваша проблема возникшая, легко разрешиться!!!
- Аня отвечает Дилярочка| 1 ответДа! Исключительно - Енот! Вчера видео с его участием видела? Сомнений нет!!!