МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает ДарьяСкажите,а как к вам от Смс финанс доехали? Дороговато будет.Сколько у них брали?
- Дарья отвечает Stasok| ответов 62Это конечно ваше право..верить мне или нет..но я обычно здесь только читаю..писать не пишу..да и врать смысла нет..
- sava235 отвечает ДарьяНу да сейчас же модно наклейки лепить со знаком ФССП))
- Anna отвечает ДарьяИ что...? Кроме "наклейки" и договора- ??? Больше ничего????
Эх, фоткать надо и беседу на видео писать (со звуком обязательно). И "нагибать их" после такого фортеля- по полной!!! - Stasok отвечает sava235| ответов 3Привет.Да Смс финанс только телефоном умеют пользоваться и то не по назначению. И письма слать. Но ни как не выезжать...))
- Антонио отвечает Антон| ответов 2Проблема в том, что Антикалл только на Андроидах есть
- Надежда отвечает АнтониоОт какого мфо? Что пишет
- sava235 отвечает StasokДык и я о том же,сам как прочитал чуть не упал))
- Anna отвечает Ева| 1 ответЕто хто такой дерзкий-то был? Какуля очередная?
Это тот- который Дилечке- КОРОЛЕВЕ завидовал? Не? - Stasok отвечает Дарья| ответов 2А причем тут читаете? Что в бумажке было?
- Антон отвечает Антонио| 1 ответда вот смотрю на айфоне тоже такая штука имеется, только немного другая
- sava235 отвечает Stasok| 1 ответТак уже бы рассказала в подробностях а то конкретный высер очередного кала!
- Stasok отвечает Дарья| ответов 58Вы просто так написали,что это очень странным кажется. Что вы этим хотели нам донести?
- Stasok отвечает sava235Вот вот. По полной бы. Как говорится-Мяса нам.
- Дарья отвечает sava235| ответов 3Я тут..посто на работе сижу.да и еще и с телефона