МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Ева| ответов 15Пока жду ответа от Собянина. Интересно его мнение.
- Ева отвечает Petrovich| ответов 14Заговорщики!!!
- Petrovich отвечает Ева| ответов 13Не заговорщики мы. Просто пока опасно эту информацию здесь обсуждать. Пока не выработаем стратегию, я здесь это обсуждать не рискну.
- Ева отвечает PetrovichДа это понятно и не надо. Вырабатывайте на здоровье вам и нам.
- Stasok| 1 ответДрузья,кто нибудь выяснил,кто такие КОО «ККГ Менеджмент Лимитед»?
- Антонио| ответов 5Ребят, калл обнаглел, другу написала в Контакт. Кто желает, может "побеседовать")
https://vk.com/id417916817 - Stasok отвечает StasokВсе нашел сам,это ООО «Кредит Коллекшн Груп»
- Stasok отвечает Антонио| ответов 2Чего хоть написала?
- Anna отвечает Petrovich| ответов 11Привет! Вот и я не хочу рисковать некоторыми своими "размышлениями" тут. Именно потому, что мониторят этот форум постоянно.
Для проверки правоприменимости своих выводов обратилась к опытному юристу-адвокату. Так, "в порядке дружеской беседы". (Данный человек- хороший знакомый,но я не хотела бы, чтобы он был в курсе моих проблем,т.к. он общий знакомый ВСЕЙ моей семьи).
У него просто челюсть отпала. Настолько был удивлен....
В процессе беседы выяснилось,что зачастую- все они (юристы-адвокаты) действуют по накатанной, как говориться- "зачем изобретать велосипед". Просто берут судебную практику положительную и шпарят свои доводы ссылаясь на нее в том числе.
В общем- 3 с лишним часа беседы вызвали у него "разрыв шаблона" и острое желание засесть за написание диссертации (которую он уже года 4 все пытается написать).
Вот так иногда бывает. Просто под другим углом глянуть на проблему и все.
Петрович! Делись- не жадничай :))
yule_1978@mail.ru - рубик отвечает MartyshkinaВообще по идее все что в договоре противоречит закон РФ является недействительным
- Stasok отвечает АнтониоНе захотела со мной беседовать...слилась))
- винт| 1 ответВсем доброго времени суток!!!
- винт| ответов 5А в курсе кто нибудь есть ли потолок суммы для вынесения судебного приказа?
- Petrovich отвечает Anna| 1 ответДа не проблема. Поделился.
- Stasok отвечает винтПривет.Что нового происходит с этими МФК и МКК?